ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32913
№ 32913  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста со списком литературы по теме: "Экономическая безопасность организации". Источники за последние 3 года. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Васильев В. Л. Повышение экономической безопасности венчурного предприятия / В. Л. Васильев, О. Н. Устюжина, С. А. Седов // Инновации. – 2015. – № 9. – С. 123–127.
2.Гомалеев А. О. Информационная безопасность как составляющая экономической безопасности организации // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 10 (26). – С. 993–998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/09November2018/INFORMACIONNAYa%20BEZOPASNOST%20KAK%20SOSTAVLYaYuShAYa%20EKONOMIChESKOY%20BEZOPASNOSTI%20ORGANIZACII.pdf (26.02.2019).
3.Домрачева Л. П. Обеспечение экономической безопасности организации [Электронный ресурс] / Л. П. Домрачева, С. А. Кибиткина // Вектор экономики. – 2018. – № 12 (30). – С. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/12/accounting/Domracheva_Kibitkina.pdf (26.02.2019).
4.Загарских В. В. Обеспечение экономической безопасности предприятия // Регион. экономика: теория и практика. – 2015. – № 45. – С. 38–49.
5.Земсков В. В. Оптимизация процесса оценки уровня экономической безопасности хозяйствующего субъекта / В. В. Земсков, Д. С. Худяков // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2018. – № 2. – С. 90–95.
6.Кротенко Т. Ю. Методические подходы к разработке индикаторов экономической безопасности организации // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2018. – № 11. – С. 18–22. (скачать: http://vestnik.guu.ru/?page_id=1920).
7.Куликова И. В. Роль учетно-аналитической системы в обеспечении экономической безопасности коммерческой организации // Безопасность в современном мире : всерос. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2016. – С. 49–51.
8.Мамаева Л. Н. Экономическая безопасность предприятия. – Саратов : Сарат. соц.-экон. ин-т (фил.) "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2015. – 112 с.
9.Молчан А. С. Экономическая безопасность организаций промышленного сектора в структуре национальной безопасности государства / А. С. Молчан, А. И. Сайко // Вестн. соврем. исслед. – 2017. – № 1-2 (4). – С. 101–105.
10.Мошин А. Моделирование комплекса технологий обеспечения экономической безопасности для предприятий промышленного комплекса // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2016. – № 3. – С. 232–235.
11.Проблемы устойчивого развития и эколого-экономической безопасности регионов : материалы XIII Межрегион. науч.-практ. конф., г. Волжский, 30-31 марта 2017 г. / [редкол.: М. М. Гузев (пред), А. И. Кочеткова]. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2017. – 296, [1] с. : ил., табл.
12.Свиридов О. О. Экономическая безопасность организаций холдингового типа / О. О. Свиридов, Л. А. Белова // Эпомен. – 2018. – № 15. – С. 309–314 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.epomen.ru/issues/2018/15/Epomen-15-2018.pdf (26.02.2019).
13.Топоркова А. И. Финансовая устойчивость предприятия как залог обеспечения его экономической безопасности // Безопасность в современном мире : всерос. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2016. – С. 230–232.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.