ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33005
№ 33005  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать список литературы для написания вкр по примерной теме «Услуги банков, предоставляемые юридическим лицам». Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой следующий список литературы (источники – БД e-Library, ЭБС Znanium.com, СПС КонсультантПлюс, ЭК НБ РК, Google Академия):
1. Абаева Н.П. Классификация банковских услуг / Н.П. Абаева, Л.Т. Хасанова // Финансы и кредит. – 2011. – № 24. – С.16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-bankovskih-uslug (12.03.19)
2.Банковское право : учеб. для бакалавров / Д.Г. Алексеева, А.Г. Гузнов, Л.Г. Ефимова и др. ; отв. ред. Л.Г. Ефимова, Д.Г. Алексеева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2019. – 608 с.
3. Бервинова А.П. Повышение роли банков в деятельности организаций посредством внедрения новых банковских услуг // Перспективные направления развития экономики и управления : новый взгляд : сб. материалов I междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 135-138.
4.Гребенникова С.И. Виды банковских услуг, предоставляемые юридическим лицам в РФ / С.И.Гребенникова, Б.Э. Забержинский // Актуальные проблемы социально-экономических исследований : сб. материалов 11 междунар. науч.-практ. конф., Махачкала, 24 янв. 2016 г. – Махачкала, 2016. – С. 49-54.
5.Гришина Е.А. Банковские продукты и услуги: современное состояние и перспективы развития в России // Финансы и кредит. – 2017. – № 39 (759). – С. 2346-2360.
6.Казимагомедов А.А. Банковское дело: организация деятельности центрального банка и коммерческого банка, небанковских организаций : учебник / А.А. Казимагомедов. – М. : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2019. – 502 с.
7.Мандрон В.В. Современные проблемы банковского обслуживания юридических лиц и рекомендации по усовершенствованию оказания банковских услуг, предоставляемых юридическим лицам / В.В. Мандрон, Н.Ю. Кузина // Молодой ученый. – 2017. – № 16 (150). – С. 274-276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/150/42378/ (12.03.2019)
8.Шахбазова М.С. Особенности оказываемых банковских услуг юридическим лицам // Юность и Знания – Гарантия Успеха – 2018 : сб. науч. тр. 5 междунар. молодеж. науч. конф. : в 2 т. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2018. – Т.1. – С. 218-221.
См. также ответ на запрос № 21567.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.