ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33014
№ 33014  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с подбором актуальных материалов по теме: Проблемы применения особых режимов налогообложения малого бизнеса. Направления совершенствования упрощенной системы налогообложения.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Агаян Ш. А. Актуальные проблемы налогообложения и кредитования малого предпринимательства в современных условиях / Ш. А. Агаян, Е. В. Пирская, С. Е. Грицай // Бизнес в законе. – 2012. – № 6. – С. 316–319 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-nalogooblozheniya-i-kreditovaniya-malogo-predprinimatelstva-v-sovremennyh-usloviyah (11.03.2019).
2. Балцевич Н. Особые режимы налогообложения: основные изменения 2016 года // Моя бухгалтерия. Сел. хоз-во. – 2016. – № 2. – С. 45–49.
Шифр НББ:3Н//1773
3. Водопьянова В. А. Проблемы применения специальных налоговых режимов в Российской Федерации // Территория новых возможностей. – 2010. – № 5. – С. 109–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-primeneniya-spetsialnyh-nalogovyh-rezhimov-v-rossiyskoy-federatsii (11.03.2019).
4. Клименко А. А. Условия налогообложения малого бизнеса в Беларуси, России и Казахстане // Экономика. Упр. Инновации. – 2017. – № 1/2. – С. 93–98.
Шифр НББ:3Н//3390
5. Кравченко М. В. Проблемы применения специальных налоговых режимов для субъектов малого бизнеса в Российской Федерации / М. В. Кравченко, А. Ф. Мялкина // Соц.-экон. явления и процессы. – 2015. – № 3. – С. 34–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-primeneniya-spetsialnyh-nalogovyh-rezhimov-dlya-subektov-malogo-biznesa-v-rossiyskoy-federatsii (11.03.2019).
6. Лаппо Т. М. Особые режимы налогообложения: завершаем год правильно // Налоги Беларуси. – 2017. – № 45. – С. 22–34.
Шифр НББ:3Н//232
7. Наливайко С. Э. Налоговые органы Беларуси: новые формы работы, совершенствование администрирования // Экономика. Финансы. Управление. – 2018. – № 7. – С. 41–47.Шифр НББ:3ОК8735
8. Пекарская А. Ю. Оценка эффективности налогообложеия малого бизнеса в Республике Беларусь // Весн. Беларус. дзярж. экан. ун-та. – 2016. – № 2. – С. 58–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bseu.by:8080/bitstream/edoc/63600/3/Pekarskaya_A._Yu._s._58_66.pdf (11.03.2019).
9. Турбина Н. М. Совершенствование налогообложения по специальным режимам как фактор развития малого и среднего предпринимательства в России // Соц.-экон. явления и процессы. – 2012. – № 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-nalogooblozheniya-po-spetsialnym-rezhimam-kak-faktor-razvitiya-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-rossii (11.03.2019).
10. Шестакова Е. В. Концепция основ и приоритетов налоговой политики в сфере малого бизнеса / Е. В. Шестакова. – М. : RuScience, 2016. – 220 с.
Шифр НББ:1//621683(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.