ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33035
№ 33035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дипломная работа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Антонова Е. А. Использование микрообъектов в раскрытии преступлений / Е. А. Антонова, И. Н. Байкова // Судебная экспертиза : прошлое, настоящее и взгляд в будущее : материалы всерос. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. ун-т МВД России. – СПб., 2016. – С. 18-23 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Вершицкая Г. В. Особенности использования микрообъектов в ходе расследования преступлений // Вестн. Поволжского ин-та упр. – 2016. – № 2 (53). – С. 76-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ispolzovaniya-mikroobektov-v-hode-rassledovaniya-prestupleniy (13.03.19).
3. Грибунов О. П. Технико-криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования преступлений : отдельные аспекты современного состояния // Вестн. Казанского юрид. ин-та МВД России. – 2016. – № 1 (23). – С. 59-62. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку) .
4. Григорович В. Л. Особенности применения голографической съемки в уголовном судопроизводстве // Проблемы правоохранительной деятельности. – 2015. – № 3. – С. 104-108. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Григорович В. Л. Фиксация объектов с помощью голографии и фотографии // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D: Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 5. – С. 158-162. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ишкильдин А. И. Криминалистическая диагностика и ее использование в раскрытии и расследовании преступлений / А. И. Ишкильдин, Э. Р. Гареева // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 9. – С. 209-212. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Квасова А.В. К вопросу о понятии микрообъекта // Вестн. соврем. исслед. – 2018. – № 4.1 (19). – С. 359-361. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Князьков А. С. Тактико-криминалистические цели и задачи получения и использования информации о личности обвиняемого при производстве следственных действий // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2012. – № 2-1 (74). – С. 89-93. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Лукинский И. С. Некоторые возможности обнаружения следов компьютерных преступлений в облачных системах хранения / И. С. Лукинский, Д. А. Ермошкин // Обеспечение прав и свобод человека в уголовном судопроизводстве: организационные, процессуальные и криминалистические аспекты : сб. ст. по материалам междунар. студенческой науч.-практ. конф. / под ред. С. А. Полякова, М. А. Михайлова, Е. А. Ануфриевой и др. – 2017. – С. 165-168. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Морозова Н.В. Следы биологического происхождения: обнаружение, фиксация, изъятие и хранение // Научн. вестн. Орловского юрид. ин-та МВД России им. В.В. Лукьянова. – 2018. – № 1 (74). – С. 61-63. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Пояркин Б. А. Проблемы обнаружения, фиксации и изъятии микрообъектов в криминалистике // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. победителей V Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – 2017. – С. 113-115. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Сысоев Э. В. Криминалистическое исследование материалов, веществ и изделий в раскрытии и расследовании преступлений / Э. В. Сысоев, А. В. Терехов // Вопр. соврем. науки и практики. Ун-т им. В. И. Вернадского. – 2012. – № S (38). – С. 110-112. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.