ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 331
№ 331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Рада Вас приветствовать, что на Вас можно положиться в подборе необходимого научного материала. Если Вас не затруднит оказать содействие в моей ситуации, то оставляю тему -Частная промышленность в 1921 - 1930 гг. в России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ИНИОН РАН, ГПИБ, Науч. библиотека им. М. Горького Санкт-Петербургского гос. ун-та, поисковая система Яндекс):
1. Виноградов С.В. Частнокапиталистический уклад в промышленности в годы нэпа : (на материалах Поволжья) // Сталин. Сталинизм. Советское общество. – М., 2000. – С. 96-112.
2. Из истории России : сб. ст. / отв. ред. С.Б. Ульянова. – СПб. : Изд-во Санкт-Петерб. гос. политехн. ун-та, 2003. – 209 с.
3. Лютов Л.Н. Частная промышленность в годы нэпа : (1921-1929) / Л. Н. Лютов. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1994. – 147 с.
4. Очерки истории бизнеса : сб. ст. / Санкт-Петерб. гос. ун-т ; ред. Н. С. Бабинцева, Н. П. Кузнецова. – СПб. : Санкт-Петерб. гос. ун-т, 2001. – 228 с.
5. Сапоговская Л.В. Частная золотопромышленность России на рубеже XIX-XX : Урал и Сибирь – модели развития / Л.В. Сапоговская, РАН, Урал. отд-ние, Ин-т истории и археологии. – Екатеринбург, 1998. – 313 с.
6. Угроватов А.П. Частная промышленность Сибири и трудовое законодательство в 20-е годы : практика исполнения / А.П. Угроватов, отв. ред. Белковец В.В. – Новосибирск, 1998. – 119 с.
7. Царикаев А.Т. Частный капитал г. Владикавказа : (1921-1930 гг.) : дис. ... . канд. ист. наук / А.Т. Царикаев : Владикавказ, 2004. – 175 c.
8. Шарафутдинов Г.Р. Арендованная и частная промышленность Татарстана в 20-е годы // История государственности Республики Татарстан и современность. – Казань, 2000. – С. 143-145.
9. Шейхетов С.В. Нэпманы Сибири : библиогр. // Сибирь советская. – [1998-1999] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zaimka.ru/soviet/cheikh1_p6.shtml (4.07.07).
10. Экономическая политика Советского государства в переходный период от капитализма к социализму / редкол : М.П. Ким и др. ; АН СССР, Научный Совет "История социалистического и коммунистического строительства в СССР", Ин-т истории СССР. – М. : Наука, 1986. – 255 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.