ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33118
№ 33118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я студент Белорусского Государственного Университета. Хотел бы попросить подобрать мне литературу по теме "Вестфальская система международных отношений (общая характеристика)"
Спасибо
С уважением, Даниил
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU ):
1. Беляев М. П. Французская и имперская дипломатия в поисках мира : из истории Вестфал. мирного конгр. / М. П. Беляев. – М. : Ин-т Всеобщ. истории, 2000. – 110 с.
Шифр НББ: 1ОК238592*1ОК245586
2. Зонова Т. В. Вестфальская система [Электронный ресурс] // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2008. – № 1. – C. 153–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vestfalskaya-sistema (23.03.019).
3. Зорькин В. Апология Вестфальской системы // Россия в глобал. политике. – 2004. – № 3. – С. 18–25. Шифр НББ: 3ОК10991
4. Зуйков Р. С. Вестфальская система межгосударственных отношений: критерии и трансформация // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2010. – № 3. – С. 13-27 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13558261 (23.03.019). Шифр НББ: 3ОК1322
5. Ильин И. В. Вопросы преобразования международных организаций в институты глобального управления / И. В. Ильин, М. А. Каверин // Век глобализации. – 2014. – № 2. – С. 32–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-preobrazovaniya-mezhdunarodnyh-organizatsiy-v-instituty-globalnogo-upravleniya (23.03.019).
6. Лагутина М. Л. Мировая политика как инструмент управления новой системой международных отношений // Вестн. междунар. орг.: образование, наука, новая экономика. – 2011. – Т. 6, № 1. – С. 29–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mirovaya-politika-kak-instrument-upravleniya-novoy-sistemoy-mezhdunarodnyh-otnosheniy (23.03.019).
7. Ланко Д. А. К вопросу о периодизации истории международных отношений // Клио. – 2015. – № 3. – С. 8– 17 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23212650 (23.03.019). Шифр НББ: 3ОК8906
8. Савойский А. Г. Экономическая дипломатия как феномен международной жизни // Междунар. жизнь. – 2013. – № 1. – С. 65.Шифр НББ: 3ОК1262
9. Тиунов О. И. Суверенное равенство государств в системе основных принципов международного права // Журнал рос. права. – 2014. – № 5 (209). – С. 5-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suverennoe-ravenstvo-gosudarstv-v-sisteme-osnovnyh-printsipov-mezhdunarodnogo-prava (23.03.019).
Шифр НББ: 3ОК7394
10. Федоров А. В. Посткапитализм или конец Вестфальской системы // Рос. акад. журн. – 2014. – Т. 27, № 1. – С. 7 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21400427 (23.03.019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.