ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33158
№ 33158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне нужен список литературы на тему: "Реабилитация женщин после мастэктомии". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, East View, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Андрианов О. Клиническая реабилитация инвалидов с постмастэктомическим синдромом / О. Андрианов, Б. Поляков, С. Шахсуварян // Врач. – 2007. – № 5. – С. 71-73.
2. Белова В. В. Реабилитация пациентов с постмастэктомическим синдромом: клинический пример / В. В. Белова [и др.] // Вестн. ИвГМА. – 2017. – № 2. – С. 49-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reabilitatsiya-patsientov-s-postmastektomicheskim-sindromom-klinicheskiy-primer (28.03.2019).
3. Гайдарова А. Х. Эфективность медицинской реабилитации женщин после мастэктомии по поводу рака молочной железы / А. Х. Гайдарова [и др.] // Research'n Practical Medicine Journal. – 2017. – № 2. – С. 38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/efektivnost-meditsinskoy-reabilitatsii-zhenschin-posle-mastektomii-po-povodu-raka-molochnoy-zhelezy (28.03.2019).
4. Драчева Л. В. Реабилитация после мастэктомии // Медицинская сестра. – 2011. – № 2. – С. 6-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://medsestrajournal.ru/system/files/medsestra-2011-02-02.pdf (28.03.2019).
5. Летягин В. П. Реабилитация больных, перенесших радикальную мастэктомию / В. П. Летягин, И. В. Высоцкая // Опухоли женской репродуктивной системы. – 2008. – № 4. – С. 12-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reabilitatsiya-bolnyh-perenesshih-radikalnuyu-mastektomiyu (28.03.2019).
6. Масляков В. В. Современные аспекты медико-социальной реабилитации больных раком молочной железы / В. В. Масляков, В. А. Лёвина, Е. Ю. Накаева // Медико-социал. экспертиза и реабилитация. – 2015. – Т. 18, № 1. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-mediko-sotsialnoy-reabilitatsii-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy (28.03.2019).
7. Оробцова М. В. Реабилитация после операции / М. В. Оробцова, С. Г. Горелик // Медицинская сестра. – 2015. – № 4. – С.21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://medsestrajournal.ru/system/files/medsestra-2015-04-06.pdf (28.03.2019).
8. Пасенов Н. Медицинская реабилитация женщин пожилого возраста после радикальной мастэктомии / Н. Пасенов, А. Климов // Врач. – 2014. – № 6. – С. 60-62.
9. Хетагурова А. К. Организация реабилитации больных после мастэктомии / А. К. Хетагурова, Г. Ф. Мирюсупова // Проблемы социал. гигиены, здравоохранения и истории медицины. – 2018. – № 26 (3). – С. 160-163.
10. Царёв О. Н. Хирургическая реабилитация больных после радикальной мастэктомии / О. Н. Царёв, Ю. И. Гольдман, И. М. Казыева // Тюменский медицинский журнал. – 2013. – № 4. – С. 64-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hirurgicheskaya-reabilitatsiya-bolnyh-posle-radikalnoy-mastektomii (28.03.2019).
11. Цветкова Л. К. Реабилитация больных раком молочной железы в хирургическом отделении опухолей молочных желез. Роль медсестры // Медицинская сестра. – 2013. – № 2. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://medsestrajournal.ru/system/files/medsestra-2013-02-03.pdf (28.03.2019).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького и воспользоваться базами East View и eLIBRARY.RU.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.