ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33173
№ 33173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне подобрать список литературы по теме "Белорусско-германские отношения в 21в". Буду очень Благодарна
С Уважением, Маргарита
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та ):
1. Августинский В. Сотрудничество с двусторонним движением // Вестн. внешнеэкон. связей. — 2008. – № 1. – С. 38-43. Шифр НББ: 3ОК7656
2. Богутская О. Р. О развитии германо-белорусских двусторонних отношений // Гуманитарные науки : сб. науч. тр. / НАН Беларуси. – Минск, 2010. — Вып. 14 : Экспортно-импортные отношения Республики Беларусь с зарубежными странами: оценка эффективности и перспективы развития / сост. В. Г. Гавриленко ; под науч. ред. М. В. Мясниковича, П. Г. Никитенко. — С. 186-191. Шифр НББ: 1Н//268035(039)*1Н//615080(039)**
3. 25 лет белорусско-германских отношений: перспективы и возможные точки соприкосновения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Минск, 20 апр. 2017 г. / Friedrich Ebert Stiftung (Минск), FPS Research Center ; под ред. А. В. Русаковича. – Киев : Фонд им. Фридриха Эберта], 2017. — 64 с. Шифр НББ: 1Н//673780К(039)*1Н//673782К(039)
4. Ковалев М. Беларусь – Германия: уровень экономического развития и перспективы сотрудничества / М. Ковалев, Ю. Дубик // Вестн. Ассоц. Белорус. банков. — 2017. – № 21. – С. 10-16. Шифр НББ: 3ОК8100
5. Метеж О. А. Белорусско-германские проекты по преодолению последствий чернобыльской катастрофы (конец ХХ – начало ХХІ в.) // Вес. Нац. акад. навук Беларусі. Сер. гуманітар. навук. – 2013. – № 2. – С. 62-67 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25813877 (29.03.2019). Шифр НББ: 3ОК56
6. Русакович А. Белорусско-германское взаимодействие на современном этапе // Труды Факультета международных отношений : науч. сб. / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2010. – Вып. 1. – С. 17-22. Шифр НББ: 3Н//1987
7. Русакович А. В. Белорусско-германские отношения в начале XXI в.:экономический аспект.— 2009. – № 4. – С. 43-50. Шифр НББ: 3ОК5543
8. Русакович А. В. Новые тенденции в белорусско-германских отношениях на современном этапе // Беларусь в современном мире : материалы VII Междунар. науч. конф., посвящ. 87-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 30 окт. 2008 г. / Белорус. гос. ун-т, редкол.: В. Г. Шадурский [и др.]. – Минск, 2008. — С. 47-48. Шифр НББ: 1Н//180599(039)*1Н//217974(039)
9. Скворцов В. Солидные партнеры, серьезные результаты // Экономика Беларуси: итоги, тенденции, прогнозы. – 2008. – № 4. – С. 76-79. Шифр НББ: 3ОК13849
10. Тихонова С. В. Белорусско-германские отношения в контексте "Восточного партнёрства" // Проблемы нац. стратегии. – 2012. – № 5 (14). С. 126-140 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18049505 (29.03.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.