ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33184
№ 33184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать материал для арт проекта - Конкурс исполнителей на ударных инструментах как арт - проект.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. Предлагаем литературу для начала работы над темой (источники : БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Барабанов А.А. Музыкальный фестиваль как явление культуры: региональные фестивали в культурной политике России // Культура и цивилизация. – 2015. – № 6. – С. 39-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-culture-2015-6/3-barabanov.pdf (02.04.2019).
2. Максименко. А.А. Актуальность арт-практик в современном социокультурном пространстве // Упр. проектами и развитие производства. – 2011. – № 3. – С. 102-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/art/105384/1 (02.04.2019).
3. Мельник М.А. Развитие международного военно-музыкального фестивального движения // Тр. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2013. – Т. 195. – С. 130-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/razvitie-mezhdunarodnogo-voenno-muzykalnogo-festivalnogo-dvizheniya (02.04.2019).
4. Мельник М.А. Художественно-творческие проекты социокультурной деятельности как средство формирования межкультурных коммуникаций [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования. – 2016. – № 3. – URL: https://science-education.ru/pdf/2016/3/24499.pdf (02.04.2019).
5. Полонский А.В. Духовая музыка в общественной повестке дня специализированных российских СМИ: заметки на полях журнала «Оркестр» // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2012. – № 6, вып. 13. – С. 164-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/11693/1/Polonskiy_Dukhovaya.pdf (02.04.2019).
6. Суминова Т.Н. Арт-менеджмент: к определению понятия // Культура и образование : науч.-информ. журн. вузов культуры и искусств. – 2013. – № 1. – С. 100-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/art-menedzhment-k-opredeleniyu-ponyatiya (03.04.2019).
7. Суминова Т.Н. Профессиональная подготовка арт-менеджеров в вузах культуры и искусств // Там же. – 2014. – № 3. – С. 47-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/professionalnaya-podgotovka-art-menedzherov-v-vuzah-kultury-i-iskusstv (02.04.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку); Поталом информационной поддержки руководителей учреждений культуры (открыть ссылку); см. также БД « Российская система научно-информационногообеспечения культурной деятельности «РосИнформКультура» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.