ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33260
№ 33260 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Список литературы
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующее издание (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бирюкова Н. В. Роль медсестры в профилактике рака (на примере рака молочной железы) // Медицинская сестра. – 2013. – № 2. – С. 17–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://medsestrajournal.ru/system/files/medsestra-2013-02-06.pdf
(09.04.2019).
2. Гольдшмидт П. Р. Профилактика рака // Главный врач Юга России. – 2014. – № 2 – С. 32–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/profilaktika-raka-1
(09.04.2019).
3. Григорьев К. И. Сестринская помощь детям с онкогематологическими заболеваниями // Медицинская сестра. – 2011. – № 7. – С. 43–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://medsestrajournal.ru/ru/medsestra-2011-07-10
(09.04.2019).
4. Каспрук Л. И. Онкологическая настороженность медсестер // Там же. – 2018. – № 8. – С. 48–50. (Шифр хранения: Ф 304).
5. Каспрук Л. И. Актуальные аспекты совершенствования работы по профилактике опухолей молочной железы в системе первичной медико-санитарной помощи населению // Земский врач. – 2014. – № 3/4(24). – С. 13–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-aspekty-sovershenstvovaniya-raboty-po-profilaktike-opuholey-molochnoy-zhelezy-v-sisteme-pervichnoy-mediko-sanitarnoy
(09.04.2019).
6. Казанцева М. В. Кубанский «Онкопатруль» – новое эффективное направление в повышении ранней диагностики и профилактики злокачественных новообразований в Краснодарском крае // Кубанский науч. мед. вестн. – 2012. – № 3. – С. 64–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kubanskiy-onkopatrul-novoe-effektivnoe-napravlenie-v-povyshenii-ranney-diagnostiki-i-profilaktiki-zlokachestvennyh-novoobrazovaniy-v
(09.04.2019).
7. Кудряков А. Ю. Школа здоровья для пациентов с онкологическими заболеваниями (пятилетний опыт работы) / А. Ю, Кудряков [и др.] // Тюменский медицинский журнал. – 2014. – № 4. – С. 15–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/shkola-zdorovya-dlya-patsientov-s-onkologicheskimi-zabolevaniyami-pyatiletniy-opyt-raboty
(09.04.2019).
8. Медсестра в онкологии // Медицинская сестра. – 2013. – № 1. – С. 52–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://medsestrajournal.ru/ru/medsestra-2013-01-14
(09.04.2019).
9. Роль онкологической медсестры в мире (обзор) / А. А. Маркабаев [и др.] // Вестн. Алматинского гос. ин-та усовершенствования врачей. – 2018. – № 4. – С. 6–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rol-onkologicheskoy-medsestry-v-mire-obzor
(09.04.2019).
10. Хабибисламова С. В. Санитарно-просветительская работа медицинской сестры по профилактике рака молочной железы / С. В. Хабибисламова, А. В. Недобойко // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 2-2. – С. 88-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/03/Sb_k-2-2.pdf
(09.04.2019).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33260
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024