ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33278
№ 33278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Возможно ли получить рекомендуемую вами литературу по теме "Судебная автотехническая экспертиза"? (экспертиза металлов и сплавов и её роль в САТЭ, экспертиза на транспорте, теория САТЭ, история САТЭ в России/за границей). Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме(источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Григорян В. Г. Современные возможности судебной автотехнической экспертизы // Теория и практика судебной экспертизы. – 2008. – № 1 (9). – С. 18–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sudexpert.ru/files/tipse 2008/sudex_mag_1(9)08.pdf (10.04.2019).
2. Евтюков С. А. Судебная автотехническая экспертиза. Теория и практика. Т. 1 / С. А. Евтюков, Я. В. Васильев. – СПб. : Петрополис, 2018. – 242 с.
3. Замиховский М. И. Установление причинно-следственной связи в судебной автотехнической экспертизе // Судебная экспертиза. – 2009. – № 4 (20). – С. 81-95.
4. Лазарев В. А. Проблемы судебной автотехнической экспертизы / В. А. Лазарев, Т. А. Титаренко // Автомобильный транспорт Дальнего Востока. – 2013. – № 1. – С. 116-119.
5. Лазарев В. А. Судебная автотехническая экспертиза / В. А. Лазарев, Т. А. Титоренко // Учен. заметки ТОГУ. – 2014. – Т. 5, № 2. – С. 207-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2014/TGU_5_84.pdf (10.04.2019).
6. Петрова М. Г. Сущность судебной автотехнической экспертизы / М. Г. Петрова, А. А. Жиркова, В. С. Горюшинский // Приоритетные напр. развития науки и образования. – 2015. – № 3 (6). – С. 353-354 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/161/Action161-11552.pdf (10.04.2019).
7. Пучкин В. А. Судебная автотехническая экспертиза: анализ дорожно-транспортных происшествий / В. А. Пучкин. – Ростов-н/Д. : Профпресс, 2015. – 358 с.
8. Сафонова Г. И. Понятие судебной автотехнической экспертизы // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2015. – № 12. – С. 219-220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ponyatie-sudebnoy-avtotehnicheskoy-ekspertizy (10.04.2019).
9. Селезнева А. А. Задачи судебной экспертизы обстоятельств дорожно-транспортных происшествий // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2017. – № 1-10. – С. 117-120.
10. Скляров Н. В. Анализ проблем совершенствования автотехнических экспертиз дорожно-транспортных происшествий // Автомобильный транспорт. – 2011. – Вып. 29. – С. 251-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/analiz-problem-sovershenstvovaniya-avtotehnicheskih-ekspertiz-dorozhno-transportnyh-proisshestviy (10.04.2019).
11. Сретенцев Д. Н. Особенности назначения судебной автотехнической экспертизы // Наука и практика. – 2014. – № 1 (58). – С. 127-130.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.