ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33320
№ 33320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги!
Очень нужен список источников и литературы по теме:
"Сытино - родина легендарного Садко".
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, Ваша тема слабо освещена в научной литературе и требует углубленных разысканий, что не предусмотрено правилами работы Виртуальной службы. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Google, Yandex):
1. Азбелев С. Былины о Садко и история Новгорода // Чело. – 2002. – № 2. – С. 45-48.
2. Бессонов Э. Сытино – Родина Садко? // Новгородская правда. – 1970. – 25 нояб. – С. 4.
3. Иванов Е.В. О воспитательных идеалах новгородских былин / Е.В. Иванов, С. М. Елкин // Учен. зап. Новгородского гос. ун-та. – 2018. – № 4 (16) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.novsu.ru/file/1469613 (16.04.2019)
4. Красавин Ю. На родине Садко // Новгородские ведомости. – 2010. – 13 марта. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://novvedomosti.ru/articles/society/16573/ (16.04.2019).
5. Красноречьев Л.Е. Деревни Чертовщина, Вейско, Сытино, Княжий бор Новгородского района // Народное деревянное зодчество Новгородчины / Л.Е. Красноречьев. – Вел. Новгород, 2012. – С. 14.
6. Лаптий С. На былинной стороне // Звезда. – 2016. – 13 окт. – С. 9.
7. Потравнов А.Л. Сытино-Пролетарий // Путешествие вокруг Ильменя / А.Л. Потравнов, Т.Ю. Хмелик. – СПб., 2012. – С. 85-90.
8. Смирнов В.Г. Садко // Лица новгородской истории / В.Г. Смирнов. – М., 2015. – С. 102-103.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.