ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33323
№ 33323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста,можно у вас заказать анкетирование на тему Детская библиотека как фактор социализации личности.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы составление социологических анкет не предусмотрено. Возможно, Вам помогут следующие публикации (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Боева Л. Мы разные, но не чужие : социализирующие ресурсы детской библиотеки // Библиополе. – 2009. – № 11. – С. 28–32.
2. Голубева Н. Л. Пространство сближения : библиотека как институт инкультурации нового поколения // Библ. дело. – 2010. – № 12. – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2010/6/153/0/1375 (17.04.2019).
3. Дудникова Е. Легко ли найти общий язык с читателем? : результаты анкетирования пользователей детских библиотек // Библиополе. – 2011. – № 7. – С. 39–41.
4. Криворучко М. В. Состояние обслуживания детей в библиотеках России (по итогам анкетирования) // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2012. – № 63. – С. 86–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba63.pdf (17.04.2019).
5. Кушарева Т. Школа, семья, библиотека: грани сотрудничества в приобщении ребенка к чтению : конкурсная работа // Школьная б-ка. – 2011. – № 8. – С. 6–17 : 5 фот. – Приложение 1. Анкета "Чтение в моей жизни".
6. Морковина А. Ю. Миссия детской библиотеки в информационном обществе // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер. Философия. Психология. Педагогика. – 2017. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/missiya-detskoy-biblioteki-v-informatsionnom-obschestve (17.04.2019).
7. Петрова Г. Окно в мир предпочтений : о чем сообщила анкета? // Библиотека. – 2015. – № 10. – С. 41–45.
8. Порваткина И. С. Социализация личности ребенка // Соврем. б-ка. – 2015. – № 4. – С. 36–44.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.