ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33381
№ 33381  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста сформировать список литературы для курсовой роботы на тему "Способы приобретения права собственности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Информационно-библиографического отдела Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7 (4922)32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Бабаян К. В. Общие положения и место приобретательной давности в системе способов приобретения права собственности / К. В. Бабаян, О. Д. Скорицкая // Таврич. науч. обозреватель. – 2017. – № 3 (20). – С. 173-176 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт] . – [М., 2017]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obschie-polozheniya-i-mesto-priobretatelnoy-davnosti-v-sisteme-sposobov-priobreteniya-prava-sobstvennosti (24.04.2014).
2.Васюта Д. В. Понятие и виды способов и оснований приобретения (возникновения) права собственности // Юрист. – 2015. – № 24. – С. 16-20 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права. Аналитический портал : [сайт]. – [М. ; СПб., 2015]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/17757 (24.04.2014).
3.Героева З. Х. Способы приобретения право собственности на недвижимость по договору // Экономика и социум. – 2015. – № 6 (19), ч. 2. – С. 530-537.
4.Коновалов А. В. Заботливость, предусмотрительность, добросовестность в разрезе различных способов приобретения права собственности // Рос. судья. – 2016. – № 12. – С. 15-22.
5.Корнилова Н. В. О производных способах приобретения права собственности // Право и гос-во : теория и практика. – 2018. – № 3. – С. 26-30.
6.Корнилова Н. В. Первоначальные способы приобретения права собственности : реформа в России и зарубежный опыт // Рос. правосудие. – 2017. – № 1 (129). – С. 56-67.
7.Кузьмищев Р. И. Различные способы приобретения права собственности на земельные участки в гражданском праве / Р. И. Кузьмищев, Д. В. Момот // WORLD SCIENCE: PROBLEMS AND INNOVATIONS : сб. ст. X Междунар. науч.-практ. конф. (Пенза, 30 мая 2017 г.) : в 3 ч. – Пенза, 2017. – Ч. 3. – С. 106-110.
8.Куница Е. В. Общая характеристка способов и оснований приобретения права собственности / Е. В. Куница, В. А. Береславский // European Scientific Conference : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. (Пенза, 07 июня 2017 г.) : в 3 ч. / отв. ред.: Г. Ю. Гуляев. – Пенза, 2017. – Ч. 1. – С. 314-318.
9.Лебедева А. Н. Способы (основания) приобретения права собственности // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 3 (30), т. 2. – С. 150-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/number30_2.htm (24.04.2014).
10. Нугманова С. Н. Основания приобретения права собственности по договору // Таврич. науч. обозреватель. – 2016. – № 9 (14). – С. 156-158.
11.Себельдина Д. В. Способы и основания приобретения права собственности // Юрид. наука. – 2017. – № 4. – С. 107-111 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-i-osnovaniya-priobreteniya-prava-sobstvennosti (24.04.2014).
12.Скляров О. В. Основания и способы приобретения права собственности // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2018. – № 12 (42). – С. 309-312.
13. Чеснокова Ю. В. Способы приобретения права собственности в пореформенной России / Ю. В. Чеснокова, Н. А. Санисалова // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2014. – Спецвып. 27. – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2014/14822.htm (24.04.2019).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.