ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33391
№ 33391  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию по запросу "паспорт школьной библиотеки в соответствии с ФГОС" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу найдена следующая информация (источники: БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского,БД East view, БД "Библиотечное дело и библиография" ГПНТБ СО РАН, БД Росинформкультура, ИПС Google).
1. Дятлова В. В. "Портфель читателя" // Школ. б-ка. — 2014. — № 1. — С. 32-42 : 16 табл. — (Информационно-библиотечный центр школы в условиях реализации Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС).
2. Паспорт школьной библиотеки [Электронный ресурс] // Инфоурок : ведущий образовательный портал России. – [Б. и.], [2015-2019]. – URL: https://infourok.ru/pasport-shkolnoy-biblioteki-pasport-biblioteki-3375696.html (26.04.19).
3. Паспорт школьной библиотеки [Электронный ресурс] // МКОУ городская СОШ № 2 Красноярского края : [сайт]. – Минусинск, [2017-2019]. – URL: http://gorodok2.minusa-edu.ru/index.php/biblioteka/dokumentatsiya/item/178-pasport-shkolnoj-biblioteki (26.04.19).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.