ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33473
№ 33473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, требуется литература для курсовой работы по теме " Должностные обязанности работников территориального органа социальной защиты населения на примере Волгоградской области". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, а также предполагает наличие в свободном доступе кадровых документов. Предлагаем Вам краткий список литературы, которая, возможно, поможет в работе над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Бурменко К. Тариф на заботу // Рос. газ. Неделя. – 2015. – 23 июля (№ 161). – С. 23 фот.
2. Добросмыслова С. Н. Социальная компетентность социального работника // Вестн. Тверск. гос. ун-та. Сер.: Педагогика и психология. – 2014. – № 4. – С. 136–145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.05.19).
3. Дружинина А. А. Формирование компетентности в области социальных инноваций у будущего социального работника // Соц.-экон. явления и процессы. – 2014. – Т. 9, № 10. – С. 209–216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kompetentnosti-v-oblasti-sotsialnyh-innovatsiy-u-buduschego-sotsialnogo-rabotnika (17.05.19).
4. Звонова С. Хорошо сидели : волгоградцы поддерживают идею узаконить работу сиделки как социального работника // МК в Волгограде. – 2017. – 10–17 мая. – С. 14.
5. Матвеева А. В. Особенности профессиональной деятельности и основные требования к социальному работнику в современных условиях // Вестн. соврем. исслед. – 2019. – № 1.1 (28). – С. 152–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://orcacenter.ru/journals/modern-research/mr.2019.01.01.pdf (17.05.19).
6. О работниках социальных служб Волгоградской области [Электронный ресурс] : Закон от 15 янв. 2001 г. № 495-ОД (в ред. № 1187-ОД от 12.01.2006, № 1846-ОД от 10.02.2009 : утратил силу). – URL: http://docs.pravo.ru/document/view/4351549/9109488/ (17.05.19).
7. Образец инструкции специалиста по социальной работе [Электронный ресурс] // Classinform.ru : [сайт]. – 2019. – URL: https://classinform.ru/dolzhnostnye-instruktsii-profstandart/dolzhnostnaya-instrukciya-spetcialista-po-sotcialnoi-rabote.html (17.05.19).
8. Петрова Г. И. Социальный работник: личностные и профессиональные компетенции / Г. И. Петрова, О. А. Гоманенко // Вестн. магистратуры. – 2016. – № 1/5 (52). – С. 79–83. ; Скачать (открыть ссылку).
9. Профессиональный стандарт Социальный работник [Электронный ресурс] : утв. приказом М-ва труда и соц. защиты Рос. Федерации от 18.11.2013 № 677н. – URL: https://classdoc.ru/profstandart/03_social/professionalstandarts_6/ (17.05.19).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.