ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33476
№ 33476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Могли бы Вы пожалуйста прислать литературу по теме «Праздники и обычаи США»?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Гритчин А. Б. Сходства и различия культурных традиций США и Великобритании / А. Б. Гритчин, А. Д. Чугунов, И. П. Родионова // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – Т. 6, № 10. – С. 17-20 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Закирова Р. Р. Национальные праздники США как отражение культурных традиций народа : историко-культурологический аспект / Р. Р. Закирова, Л. А. Котлова // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исслед. – 2014. – № 11. – С. 28-31 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Лукьянов А. Н. Культурные традиции Северной Америки [Электронный ресурс] : (учеб. курс) : для студентов обществоведческих, гуманитарных и искусствоведческих факультетов ун-тов (отд-ние регионоведения) / А.Н. Лукьянов. – Омск : ТСУ Омской области, 2011. – Систем. требования: Процессор не ниже 400 МГц ; 128 Мб ; Windows ME/XP/7 ; наличие аудиодинамиков. 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM) : цв., зв. (РНБ ; Шифр хранения CD 2012-2/2225).
4. Праздники Великобритании и Америки : обычаи, традиции, мероприятия, игры для школьных праздников / [авт.-сост.: Т.В. Ястребова, О.Н. Ястребова]. – СПб. : Книжный дом, 2011. – 63 с. : ил. ( РНБ ; Шифр хранения 2012-4/2191).
5. Чертовских А. Ю. Праздники как составляющая национальных традиций США // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – № Т37. – С. 184-187.
6. Что и как празднуют американцы / авт.-сост.: Л.Ф. Шитова, Г.Б. Губина. – СПб. : Антология, 2003. – 317, [2] с. : ил. (РНБ ; Шифр хранения 2013-3/26224).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.