ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33546
№ 33546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для Волгоградской библиотеки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста публикации из волгоградских периодических изданий об Алле Пугачёвой.
Пугачёва гастролировала в Волгограде в декабре 1978, апреле 1979, июле 1990, апреле 1998, марте 2002, ноябре 2004,
По идее в краеведческой библиографической летописи "Литература о Волгоградской области" (ISSN 2071-3282) должны быть указаны статьи об этих гастролях.
Также Пугачёва была в Волгограде в апреле 1974 года совместно с Ю. Слободкиным и ансамблем "Москвичи". Возможно, были статьи про эти гастроли
Ответ: Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем список публикаций о гастролях А. Пугачевой (источники поиска – краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького).
1.Борисова М. Многие пытались Аллу пощупать, не вышло! // Молодой. – 2004. – 11 нояб. – С. 2.
(Гастроли певицы Аллы Пугачевой во Дворце спорта Волгограда).
2.Перьян Г. В Волгограде Аллу кормили икрой : [беседа с оператором Волгогр. телевидения, фотографом Генриеттой Перьян / подгот. И. Розанова] // Родной город. Волгоград. – 2009. – 15 апр. – С. 46: цв. фот.
(О гастролях А. Пугачевой в Волгограде (ноябрь 1978, апрель 1979).
3.Привет Волгоград: это я! / беседу с А. Б. Пугачевой провел вед. радио «Новая волна» М. Плотников // Интер. – 1998. – 24 апр. (№ 16). – С. 9.
(Накануне гастрольного приезда в Волгоград А. Б. Пугачевой).
В ежегодниках «Литература о Волгоградской области за … год» информация о гастролях не отражалась. В рамках Виртуальной справки просмотр газет не производится, поэтому Вы можете направить свой запрос в Информационно-библиографический отдел по адресу: bibgraf@vounb.volgograd.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.