ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33697
№ 33697 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания магистерской диссертации по теме: Дискурс борьбы с терроризмом в гендерном аспекте (на материале англоязычных средств массовой информации). Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ИПС Google):
1. Arroyo C. A Gender-Specific Approach to Counter-terrorism // Inter Press Service : [site]. – 2019. – URL:
https://www.ipsnews.net/2018/07/gender-specific-approach-counter-terrorism/(дата
обращения: 19.08.2019).
2. Goni C. Why is gender relevant for counter-terrorism and radicalization and what we are doing wrong // MINDb4ACT : [site]. – 2017. – URL:
https://mindb4act.eu/news/why-is-gender-relevant-for-counter-terrorism-and-radicalization-and-what-we-are-doing-wrong/
(дата обращения: 19.08.2019).
3. The gendering of counter-terrorism: The role of women and women’s rights organizations in promoting a gender-sensitive counter-terrorism strategy in Indonesia. – Oslo, 2017. – 69 p. – URL:
https://www.duo.uio.no/bitstream/handle/10852/57337/Humr5200_8021.pdf?sequence=1&isAllowed=y
(дата обращения: 19.08.2019).
4. Tunde A. Gendering Terrorism: Women, Gender, Terrorism and Suicide Bombers // International Journal of Humanities and Social Science. – 2015. – Vol. 5, N 6(1). – P. 115-125. – URL:
https://www.ijhssnet.com/journals/Vol_5_No_6_1_June_2015/13.pdf
(дата обращения: 19.08.2019).
5. Understanding the Role of Gender in Preventing and Countering Violent Extremism and Radicalization. That Lead to Terrorism. Good Practices for Law Enforcement / OBSE. – Vienna, 2019. – 142 p. – URL:
https://www.osce.org/secretariat/420563?download=true
(дата обращения: 19.08.2019).
6. Women, Terrorism and Media in the Middle East: the Kurdistan Example // Middle East Research Institut : [site]. – 2015. – URL:
https://www.meri-k.org/women-terrorism-and-media-in-the-middle-east-the-kurdistan-example/
(дата обращения: 19.08.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33697
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024