ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33751
№ 33751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, не могу найти литературу по теме "Юридическая ответственность и правовые санкции" за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Кожевников В. В. Функции юридической ответственности: общетеоретический и отраслевые аспекты // Современное право. – 2015. – № 4. – С. 5-14. – URL: https://www.sovremennoepravo.ru/pdf/Kozhevnikov-04.pdf (дата обращения: 13.09.2019)
2. Котковский Л. Э. Юридическая ответственность субъектов публичного права : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Котковский Леонид Эдуардович. – Калининград, 2018. – 228 с. – Электронная копия доступна на сайте Балтийского федер. ун-та им. Иммануила Канта. URL: https://www.kantiana.ru/upload/iblock/4cc/KOTKOVSKIY-Leonid-Eduardovich.pdf (дата обращения: 13.09.2019)
3. Липинский Д. А. Альтернативные и иные санкции в механизме дифференциации и индивидуализации финансово-правовой ответственности / Д. А. Липинский, А. А. Мусаткина // Налоги и налогообложение. – 2017. – № 7. – С. 1 – 20. – URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=23784 (дата обращения: 13.09.2019)
4. Липинский Д. А. К вопросу о механизме дифференциации и индивидуализации позитивной юридической ответственности // Право и политика. – 2017. – № 8. – С. 91 – 106. – URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=23838 (дата обращения: 13.09.2019)
5. Майоров В. И. Формирование новых видов ответственности в российском праве / В. И. Майоров и др. // Вестник Томского государственного университета. – 2018. – № 428. – С. 216-229. – URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/1688/files/428_216.pdf (дата обращения: 13.09.2019)
6. Моисеев А. В. Поощрительные и наказательные санкции нормы юридической ответственности: общее и особенное // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Юридические науки. – 2016. – № 3 (26). – С. 64-67. – URL: https://journal.tltsu.ru/rus/index.php/VNSU/article/view/8149 (дата обращения: 13.09.2019)
7. Мусаткина А. А. Об общем понятии санкции нормы права // Актуальные проблемы российского права. – 2015. – № 1 (50). – С. 32-38. – URL: http://aprp-msal.ru/netcat_files/493/657/apmag-1-2015-4-3238.pdf (дата обращения: 13.09.2019)
8. Поцелуев Е. Л. О Дефиниции «юридическая ответственность» / Е. Л. Поцелуев, А. Е. Еорбунов // Юридический вестник Самарского университета – 2018. – № 1. – С. 16-22. – Электронная копия доступна для авторизир. пользователей через ЭБС Лань. URL: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/506380/#1 (дата обращения: 13.09.2019)
9. Юридическая ответственность : основные подходы в современной науке : материалы круглого стола / Л. И. Баранников, Н. Е. Борисова, А. А. Гогин [и др.] ; под ред. А. Г. Чернявский. – М. : Русайнс, 2018. – 263 c. – Электронная копия доступна для авторизир. пользователей через ЭБС IPRbooks. URL: http://www.iprbookshop.ru/78872.html (дата обращения: 13.09.2019)
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Книги из ЭБС «IPRbooks», статьи из ЭБС «Лань» Вы можете прочесть, пройдя удаленную регистрацию в Виртуальном абонементе ЧОУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.