ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33775
№ 33775 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Разведка 14 армии в Петсамо-Киркенесской операции". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД Краеведение МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. 63.3(2)622кр; А82 Арктический фронт Великой Отечественной войны : сб. докл. междунар. науч.-практ. конф., 18-19 сент. 2014 (Мурманск). – Мурманск : МОКМ : РУСМА, 2015. – 123 с. – Из содерж.: Роль советских разведгрупп в разгроме германской группировки на Севере / Г.А. Гурылев. (1762694 – ХР-ООЭ 1762695 – ХР-ООЭ 1762696 – ХР-ООЭ)
2. Белоусов В.С. Задание – попасть в плен... // Мурманский вестник. – 2015. – 30 апр. – С. 4. – Электронная копия доступна на сайте МГОУНБ. URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2015-04-30_n78_s4.pdf/view
(дата обращения: 18.09.2019).
3. 63.3(2Рос-4Мур)622,1; Б83 Бородулин И.А. Мы – разведка : док. повесть / И.А. Бородулин. – 3-е изд., испр. и доп. – Мурманск : Кн. изд-во, 1985. – 173 с. : портр. – Из содерж.: Вперед! – С. 129-137 ; В Северной Норвегии. – С. 137-143. (1250088 – ОБО 1250090 – ОКР 1253351 – ХР)
4. 63.3(2Рос-4Мур)622; Г70 Гортер А.А. Освобождение Восточного Финнмарка, 1944-1945 / А.А. Гортер, В.Т. Гортер, М.Н. Супрун. – Архангельск : Архангельск Помор, 2005. – 309 с. : ил., фот. (АФ-1630042 – ХР В-1638009 – ОБО)
5. Михайлов В. «Не стреляйте, я свой!» // Комсомолец Заполярья. – 1989. – 9 дек. – С. 4-5.
6. 63.3(2Рос-4Му)622 кр; Р86 Румянцев Н.М. Победа Советской Армии в Заполярье : десятый удар (1944) / Н.М. Румянцев. – М. : Воениздат, 1955. – 102 с. (273006 – ХР 273007 – ОКР)
7. 63.3(2Рос-4Му)622 кр; Р86 Румянцев Н.М. Разгром врага в Заполярье (1941-1944 гг.) : воен.-ист. очерк / Н.М. Румянцев. – М. : Воениздат, 1963. – 287 с. : ил. (457593 – ХР 457594 – ОКР)
8. 63.3(2Рос-4Му)622 кр; С34 Сидоров В.И. Разгром немцев на Севере : наступат. операция войск Карел. фронта в Заполярье (окт. 1944 г.) / В.И. Сидоров. – [Б.м.] : ОГИЗ : Госполитиздат, 1945. – 30 с. (М-1092070 – ХР)
9. Федоров В. Через школу абвера – домой // Мурманский вестник. – 2013. – 16 марта. – С. 18-19. – Электронная копия доступна на сайте МГОУНБ. URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskiy_vestnik_-_2013-03-16_-_n47_-_c.18.pdf/view
(дата обращения: 18.09.2019), URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskiy_vestnik_-_2013-03-16_-_n47_-_c.19.pdf/view
(дата обращения: 18.09.2019).
10. 63.3(2Рос-4Мур)кр; Щ61 Щербаков В.И. Заполярье – судьба моя : воспоминания командующего 14-й армией Карел. фронта / В.И. Щербаков. – Мурманск : Кн. изд-во, 1994. – 212 с. – Из содерж.: Петсамо-Киркенесская операция. – С. 139-170. (1524994 – ОКР 1524996 – ХР 1525001 – ОБО)
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33775
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024