ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33806
№ 33806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Формы и методы реализации власти руководителя в библиотечном учреждении". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, East View, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Брежнева В. В. Руководство для библиотечных управленцев // Библиография. – 2011. – № 6. – С. 93-94.
2. Друкер П. Эффективный руководитель / П. Друкер. – М. : Эксмо, 2012. – 240 с.
3. Жолобов Ю. В. Формула управления : практ. рекомендации / Ю. В. Жолобов. – М. : Либирея-Бибинформ, 2005. – 168 с.
4. Колесникова М. Н. Управление персоналом библиотеки / М. Н. Колесникова. – СПб. : Профессия, 2011. – 192 с.
5. Макарова И. Актуальные проблемы управления // Независимый библиотечный адвокат. – 2011. – № 3. – С. 61-65.
6. Петрикина С. П. Основные функции руководителя библиотеки // Научные и технические библотеки. – 1993. – № 10. – С. 35-39.
7. Суслова И. М. Менеджер библиотеки: требования к профессии и личности. – М. : Профиздат, 2003. – 144 с. : ил.
8. Филатова В. Управление людьми – большая ответственность руководителя коллектива : библиотечный менеджмент как возможность совершенствования деятельности учреждений // Библиополе. – 2011. – № 6. – С. 39-40.
9. Холопова Л. А. Формы власти и их использование в практике управления / Л. А. Холопова, Е. С. Терентьев // Концепт. – 2015. – № 9. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-vlasti-i-ih-ispolzovanie-v-praktike-upravleniya (дата обращения: 26.09.2019).
10. Шадрина Л. Ю. К вопросу об эффективности социальной технологии реализации власти // Власть. – 2010. – № 12. – С.120-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-effektivnosti-sotsialnoy-tehnologii-realizatsii-vlasti (дата обращения: 26.09.2019).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.