ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33832
№ 33832  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне подобрать литературу для реферата на тему: «Структура и сфера ответственности (компетенции) службы персонала по осуществлению социальной деятельности» за 2014-2019 гг. Спасибо вам!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию (источники: ЭК РГБ; науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка»; науч. электрон. б-ка eLibrary.ru; ИПС Google):
1. Архипова Н. И. Основы управления персоналом : краткий курс для бакалавров / Н. И. Архипова. – М. : Проспект, 2017. – 229 с.
2. Бабакаев С. В. Социальные услуги населению в сфере социального обслуживания: независимая оценка качества : коллективная монография / С. В. Бабакаев. – М. : Русайнс, 2017. – 286 с.
3. Гурьянова Т. Н. Социально-психологическая компетенция и этика психосоциального работника : учеб.-метод. пособие / Т. Н. Гурьянова ; Казанский национальный исследовательский технол. ун-т. – Казань : КНИТУ, 2016. – 176 с. – Электронная копия для чтения доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/01008509014 (дата обращения: 01.10.2019)
4. Иванова А. Д. Реализация профессиональных стандартов и развитие профессиональных компетенций работников социальной службы / А. Д. Иванова, О. В. Муругова //
Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Социально-экономические науки. – 2018. – № 3. – С. 184-196. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35683059_92414986.pdf (дата обращения: 01.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Калинина Ю. А. Стандарты организаций как основа повышения качества социального обслуживания населения в современной России // Учёные записки Забайкальского государственного университета. Сер. Философия, социология, культурология, социальная работа. – 2010. – № 4. – С. 148-151. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка» URL: https://cyberleninka.ru/article/n/standarty-organizatsiy-kak-osnova-povysheniya-kachestva-sotsialnogo-obsluzhivaniya-naseleniya-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 01.10.2019).
6. Кибанов А. Я. Управление персоналом : учеб. пособие / А. Я. Кибанов. – М. : КНОРУС, 2016. – 200 с.
7. Козина Е. С. Государственная (муниципальная) служба в организационном обеспечении управления системой социальной защиты населения региона // Известия ВУЗов. Поволжский регион. Общественные науки. – 2009. – № 1. – С. 13-22. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-munitsipalnaya-sluzhba-v-organizatsionnom-obespechenii-upravleniya-sistemoy-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-regiona (дата обращения: 01.10.2019).
8. Носырева И. Г. Технологии оценки профессиональных компетенций специалистов по оказанию государственных услуг в области занятости населения / И. Г. Носырева, Н. А. Белобородова // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. – Т. 8, № 2 (27). – С. 280-283. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38499919_56720406.pdf (дата обращения: 01.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Оценка качества и эффективности деятельности организаций социального обслуживания : учеб. пособие / Кемеровский гос. ун-т, Социально-психол. ин-т. – Кемерово : КГУ, 2017. – 110 с. (Место хранения в РГБ: FB 3 18-8/521)
10. Целютина Т. В. Управление социальным развитием организации : учеб. пособие / Т. В. Целютина ; Белгородский гос. национальный исследовательский ун-т. – Белгород : НИУ БелГУ, 2017. – 115 с. (Место хранения в РГБ: FB 3 18-40/416)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.