ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33927
№ 33927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемый библиотекарь. Прошу вас подобрать литературу по теме "Деятельность коммерческих организаций в структуре организаций КДД населения".
Организация кдд населения(основные характеристики, сущность,значимость) и деятельность коммерческих организаций в Республике Беларусь.
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar) :
1. Адамян А. А. Современная институциональная структура индустрии отдыха и развлечений // Трансп. дело России. – 2012. – № 3. – С. 110–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-institutsionalnaya-struktura-industrii-otdyha-i-razvlecheniy (17.10.019).
2. Бондарь Л. Р. Тенденции развития российского рынка культурно-развлекательных услуг // Актуал. вопр. экон. наук. – 2014. – № 39. – С. 103–106 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21883525 (17.10.019).
3. Ганзер И. Г. Роль финансово-кредитных инструментов в развитии организаций культуры : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Ганзер Ирина Геннадьевна ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2009. – 20 с. Шифр НББ: 2//57887(039)
4. Мак-Илрой Э. Культура и бизнес : путеводитель по фандрейзингу : [пер. с англ.] / Э. Мак-Илрой. – М. : Классика-XXI, 2010. – 155 с. Шифр НББ: 1//321159(039)*1//312468(039)
5. Макарова Е. А. Технологии культурно-досуговой деятельности : пособие для работников культуры / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : Владимир Сивчиков, 2016. – 173 с. Шифр НББ: 1Н//589761(039)*1Н//589762(039)
6. Мацукевич О. Ю. Развитие социального партнерства в сфере культуры // Труды / С.-Петерб. гос. ин-т культуры. – СПб., 2013. – Т. 195. – C. 252–258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sotsialnogo-partnerstva-v-sfere-kultury (17.10.2019).
7. Олешкевич К. И. Внедрение коммерческого подхода к организации культурно-досуговых программ для детей // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 3. – С. 138–142 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21741113 (17.10.2019).
8. Седлер И. Популяризация социального и коммерческого потенциалов музеев Беларуси средствами репрезентации традиционной культуры // Музей і традыцыйная культура Беларусі : матэрыялы Міжнар. навук.-практ. канф., Гомель, 17–18 мая 2011 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: С. В. Разанаў (гал. рэд.), В. В. Дамасканаў, С. К. Канановіч. – Гомель, 2011. – С. 54–56. Шифр НББ: 1Н//292592К(039)*1Н//629698К(039)
9. Сундарева А. А. Экономические основы культурно-досуговой деятельности // Экономика и социум. – 2017. – № 1. – С. 1819–1821 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29011827 (17.10.2019).
10. Чеснова О. А. Сущностные особенности и расширение понятия сферы культуры в условиях становления постиндустриального общества // Петерб. экон. журн. – 2013. – № 1. – С. 25–29 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19098989 (17.10.2019).
См. также ответ на запрос № 28688.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.