ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33936
№ 33936  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу реферат, помогите пожалуйста найти книги по теме : " Педагогические идеи и деятельность И.Г Песталоцции (1746-1827). Концепция развивающего обучения и теория элементарного образования И.Г Песталоцции (1746-1827). Сущность, содержание, современный взгляд."
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 19538.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.