ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33941
№ 33941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу к курсовой "Комплектование библиотек в условиях ограниченного финансирования". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников, которые дополнят полученный Вами через Виртуальную службу ДРУНБ (источники поиска: ИПС Google, Yandex, Академия Google, НЭБ Elibrary.ru, Росинформкультура, ЭК РГБ):
1. Альтернативные форматы комплектования // Университетская книга. – 2017. – № 9. – С. 48-51. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30519896 (дата обращения: 19.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Другие источники комплектования библиотек // MyLektsii.ru : [сайт]. – URL: https://mylektsii.ru/12-12248.html (дата обращения: 19.10.2019).
3. Инновационные процессы в формировании информационных ресурсов муниципальных библиотек Самарской области : материалы для комплектаторов / сост. Г.П. Кузьминова. – Самара, 2008. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте "Pandia". – URL: https://pandia.ru/text/78/058/93962.php (дата обращения: 19.10.2019).
4. Комплектование в условиях дефицита бюджета: опыт зарубежных университетских библиотек // Библиотека в эпоху перемен. – 2001. – № 3. – Электронная копия доступна на сайте «Росинформкультура». URL: http://infoculture.rsl.ru/RSKD/main.htm (дата обращения: 19.10.2019).
5. Меняев М.Ф. Комплектование библиотеки в условиях ограниченного финансирования // Научные и технические библиотеки. – 1996. – № 6. – Электронная копия доступна на сайте ГПНТБ. URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb96/6/file3.html (дата обращения: 19.10.2019).
6. Савина Е. А. Тенденции формирования системы источников комплектования фондов региональных вузовских библиотек на рубеже XX и XXI веков : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Савина Елена Александровна ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т культуры и искусств]. – М., 2010. – 21 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/01003494316 (дата обращения: 19.10.2019).
7. Cидельникова М. Легитимные источники самофинансирования библиотек // Студенческая наука и XXI век. – 2005. – № 2. – С. 300–305. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21246121 (дата обращения: 19.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Соляник А. А. Система документоснабжения библиотечных фондов : учеб.-метод. пособие / А. А. Соляник. — М. : Либерея, 2007.
9. Эйдемиллер И.В. Проблемы финансирования бюджетного комплектования библиотек: постановка проблемы // Библиотечные фонды: проблемы и решения : электрон. журн.-препринт. – 2002. – № 3. – Электронная копия доступна на сайте РБА. URL: http://www.rba.ru/content/activities/section/12/mag/mag03/adob.php?papka=12&id_sec=11 (дата обращения: 19.10.2019).
10. Эйдемиллер И. В. Формы текущего комплектования библиотек в условиях ограниченного бюджетного финансирования // Библиотечное дело : междунар. библ.-информ. конф. – М., 2000. – С. 188–190. – Электронная копия доступна на сайте конференций. URL: http://libconfs.narod.ru/2000/4s/4s_p32.htm (дата обращения: 19.10.2019).
Кроме этого, Вы можете ознакомиться в архиве выполненных запросов с ответом № 31243, а также, являясь жителем Донецка, обратиться за дополнительной информацией к библиографам ДРУНБ.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.