ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33997
№ 33997  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему : "Информационные технологии на конгрессно-выстовочных предприятиях".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ-РНБ, ЭК ГПНТБ, науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, науч. электрон. б-ка Киберленинка).
1. Андреева И. В. Технологии выставочной деятельности : учеб. пособие по дисциплине "Технологии выставочной деятельности" для студентов, обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 Социально-культурная деятельность / И. В. Андреева ; Челябинский гос. ин-т культуры. – Челябинск : ЧГИК, 2018. – 206 с. : ил., табл.
2. Визуальные искусства в современном художественном и информационном пространстве : сб. науч. ст. / Кемеровский гос. ин-т культуры, Ин-т визуальных искусств ; отв. ред.: Т. Ю. Казарина, Л. Ю. Егле. – Кемерово : Кемеровский гос. ин-т культуры, 2018. – Вып. 3. – 284 с. : цв. ил. : табл.
3. Жаберов А. А. Применение информационных технологий для повышения качества услуг MICE-индустрии // Экономика и региональное управление : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Брянск : Брянский гос. ун-т им. академика И. Г. Петровского, 2017. – С. 448-451. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35373689 (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Капустин С. Н. Цифровизация выставочной индустрии: достижения, перспективы, вызовы / С. Н. Капустин, К. В. Симонов // Инновации. – 2018. – № 9 (239). – С. 74-85.
5. Коровина Е. В. Выставочно-ярмарочная деятельность в контексте коммуникативной политики современной России / Е. В. Коровина, Е. А. Цветкова // Вестник НГТУ им. Р. Е. Алексеева. Серия: Управление в социальных системах. Коммуникативные технологии – 2014. – № 2. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vystavochno-yarmarochnaya-deyatelnost-v-kontekste-kommunikativnoy-politiki-sovremennoy-rossii (дата обращения: 30.10.2019).
6. Михайлова К. В. Современные тенденции обмена информацией при организации и проведении конгрессно-выставочных мероприятий // Вестник индустрии гостеприимства. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 81-86.
7. Никитина О. А. Формирование цифровой универсальной инфраструктуры в конгрессно-выставочной сфере: опыт Германии // Вестник евразийской науки. – 2019. – № 1. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-tsifrovoy-universalnoy-infrastruktury-v-kongressno-vystavochnoy-sfere-opyt-germanii (дата обращения: 31.10.2019).
8. Паудяль Н. Ю. Актуальные условия успешного сервиса в музее / Н. Ю. Паудяль, Л. В. Филиндаш // Сервис+. – 2013. – № 3. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-usloviya-uspeshnogo-servisa-v-muzee (дата обращения: 31.10.2019).
9. Садовничая А. В. Теоретические основы и методология стратегирования выставочно-ярмарочной отрасли: на материалах промышленных выставок : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Садовничая А.В. ; Нац. исслед. технол. ун-т. – Москва, 2019. – 26 с.
10. Современные цифровые организации. Проблемы и перспективы цифровых организаций в конгрессно-выставочной деятельности : монография / С.-Петерб. гос. экон. ун-т, Кафедра сервисной и конгрессно-выставочной деятельности ; под ред.: О. Н. Кострюковой, Г. С. Сологубовой. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2017. – 177 с. : ил.
11. Фролов А. А. Управление выставочной деятельностью с использованием информационных технологий : монография / А. А. Фролов, И. Г. Бычков, В. Б. Щербатский ; Уральский федер. ун-т им. Б. Н. Ельцина, Высш. шк. экономики и менедждмента. – Екатеринбург : УрФУ, 2014. – 99 с. : ил., табл.
12. Шевцова Г. А. Особенности защиты информации в выставочной деятельности / Г. А. Шевцова, А. А. Мозгов // История и архивы. – 2016. – № 3 (5). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-zaschity-informatsii-v-vystavochnoy-deyatelnosti (дата обращения: 31.10.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.