ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34007
№ 34007  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с информацией на тему "пересмотр решений Конституционного суда Российской Федерации". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Абреков А.А. Исполнение решений Конституционного суда в свете новой редакции федерального Конституционного закона «о Конституционном суде Российской Федерации» // Евразийская адвокатура. – 2012. – №1-1 (1). – С. 106-109. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolnenie-resheniy-konstitutsionnogo-suda-v-svete-novoy-redaktsii-federalnogo-konstitutsionnogo-zakona-o-konstitutsionnom-sude (дата обращения: 30.10.2019).
2. Алиев Т.Т. Определение Конституционного Суда Российской Федерации как основание пересмотра гражданских дел по новым обстоятельствам // Арбитражный и гражданский процесс. – 2017. – № 8. – С. 47-50.
3.Боташев Р.Ю. Реализация постановлений Конституционного Суда Российской Федерации в свете пересмотра судебных постановлений по новым или вновь открывшимся обстоятельствам // Проблемы экономики и юридической практики. – 2013. – № 3. – С. 97-101. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-postanovleniy-konstitutsionnogo-suda-rossiyskoy-federatsii-v-svete-peresmotra-sudebnyh-postanovleniy-po-novym-ili-vnov (дата обращения: 30.10.2019).
4. Брежнев О.В. Институт пересмотра решений Конституционного (уставного) Суда субъекта Российской Федерации: проблемы теории и практики // Право и политика. – 2013. – № 9. – С. 1151-1159.
5. Бузарова Н.Х. Решения Конституционного Суда Российской Федерации как основание пересмотра судебных постановлений по вновь открывшимся и новым обстоятельствам // Конституция и конституционная законность : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. : сб. ст. – 2014. – С. 169-180.
6. Кадимова М.Ш. Решение Конституционного (уставного) Суда субъекта Российской Федерации как основание пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам // Юридический вестник ДГУ. – 2014. – № 3. – С. 65-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22006404 (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Ковяров М.Ю. К вопросу о возможности обжалования решений Конституционного Суда РФ // Вестник Московского государственного лингвистического университета. – 2015. – № 24 (735). – С. 54-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38514854 (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Разинкина А.Н. Проблемы правовой регламентации процедур пересмотра судебных актов в апелляционном и кассационном порядке // Законность. – 2013. – № 9 (947). – С. 7-10. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20295026 (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Ромашов П.А. О новом виде (варианте) итогового решения Конституционного суда Российской Федерации // Пробелы в российском законодательстве. – 2017. – № 2. – С. 51-54. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-novom-vide-variante-itogovogo-resheniya-konstitutsionnogo-suda-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 30.10.2019).
10. Четян М.А. Решения Конституционного Суда Российской Федерации // Государство и право в XXI веке. – 2013. – № 2. – С. 3-7. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/resheniya-konstitutsionnogo-suda-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 30.10.2019).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.