ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34113
№ 34113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима информация по специальности "Логистический менеджмент". Интересуют сайты и ресурсы открытого доступа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска: – Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, КиберЛенинка, ПС Яндекс).
1.Абукаева Э. И. Логистический менеджмент: эволюция функциональных форматов и технологий / И. Абукаева, Е. Н. Рудская // Молодой ученый. – 2015. – № 11. – С. 729-734. – URL: https://moluch.ru/archive/91/19772/ (дата обращения: 14.11.2019).
2.Габбасова В. В. Логистика как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / В. В. Габбасова, Е. А. Дробина // Там же. – 2016. – № 15. – С. 283-286. – URL: https://moluch.ru/archive/119/32913/ (дата обращения: 14.11.2019).
3.Грейз Г. М. К вопросу о терминологии сферы логического менеджмента промышленного предприятия // Проблемы современной экономики. – 2015. – № 1 (53). – С. 186-190. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/k-voprosu-o-terminologii-sfery-logisticheskogo-menedzhmenta-promyshlennogo-predpriyatiya (дата обращения: 14.11.2019).
4.Грейз Г. М. Формирование методологии информационо-аналитической поддержки логистического менеджмента промышленного предприятия // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – 2014. – Т. 8, № 3. – С. 121-127. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/formirovanie-metodologii-informatsionnoanaliticheskoy-podderzhki-logisticheskogo-menedzhmenta-promyshlennogo-predpriyatiya (дата обращения: 14.11.2019).
5.Дмитриева А. В. Принципы логистического менеджмента транспортно-экспедиторской деятельности // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2013. – № 1. – С. 126-127. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/printsipy-logisticheskogo-menedzhmenta-transportno-ekspedito (дата обращения: 14.11.2019).
6.Куршакова Н. Б. Транспорт и логистический менеджмент: проблемы и перспективы / Н. Б. Куршакова, А. Е. Сизонтов // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 11. – С. 100-103. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30782591_96050088.pdf (дата обращения: 14.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7.Охотников И. В. Менеджмент логистических систем / И. В. Охотников, И. В. Сибирко. – Москва : МАКС-Пресс, 2014. – 140 с. – (Универ-Книга). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26665641_66518838.pdf (дата обращения: 14.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8.Сырова К. П. Развитие системы логистического сервиса как основа повышения конкурентоспособности предприятия / К. П. Сырова, Л. А. Сосунова, Д. М. Калимуллин // Региональное развитие : электрон. науч.-попул. журн. – 2015. – № 7 (11). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/razvitie-sistemy-logisticheskogo-servisa-kak-osnovy-povysheniya-konkurentosposobnosti-predpriyatiya (дата обращения: 14.11.2019).
9.Трифонов Ю. В. Оптимизация решений в сфере транспортно-логистического менеджмента / О. В. Трифонов, В. С. Громницкий, М. Ю. Золотов // Вестник Нижегородского университета им. Н. И. Лобачевского. – 2011. – № 5. – С. 211-214. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/optimizatsiya-resheniy-v-sfere-transportno-logisticheskogo-menedzhmenta (дата обращения: 14.11.2019).
10.Цевелев А. Логистический менеджмент материально-технического обеспечения // РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2016 – № 3. – С. 14-21. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27426404_37774484.pdf (дата обращения: 14.11.2019).– Режим доступа: после регистрации.
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться следующими ресурсами: сайты научных электронных библиотек: «КиберЛенинка» (открыть ссылку), eLibrary (открыть ссылку), сайт издательства «Молодой ученый» (открыть ссылку), сайты журналов: Логистика (открыть ссылку), Современная экономика: проблемы и решения (открыть ссылку), Концепт : научно-методический электронный журнал (открыть ссылку), Аллея науки (открыть ссылку). Сайты: LOGIRUS-Логистика в России (открыть ссылку), Logistic info (открыть ссылку), логистический портал Lobanov Logist (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.