ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34252
№ 34252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме: "Управление ИТ-процессами и инфраструктурой предприятия".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – НЭБ eLibrary):
1.Андреев А. В. ИТ-инфраструктура предприятия : эффективное управление (ITSM), мониторинг и аудит // Вестник научных конференций. – 2016. – № 10-7 (14). – С. 19-22. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27467544_57685830.pdf (дата обращения: 3.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Анисифоров А. Б. Базовые принципы формирования, развития и эксплуатации информационной инфраструктуры предприятия в решении задач информационного менеджмента // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. – 2019. – № 3 (38). – С. 128-136.
3. Гилязова А.М. Оптимизация ИТ-инфраструктуры предприятий : подход IBM для малых предприятий / А. М. Гилязова, Н. В. Ефанова // Информационное общество: современное состояние и перспективы развития : сб. материалов IX студенческого междунар. форума. – 2017. – С. 365-367. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29940476_16014687.pdf (дата обращения: 3.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Дмитриева Н. Г. Методологические модели управления информационным обеспечением // Труды НГТУ им. Р.Е. Алексеева. – 2017. – № 1 (116). – С. 11-22. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28927107_57564980.pdf (дата обращения: 3.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Жеглов А. В. Управление IT-сервисами : ITIL, COBIT, MOF. Сравнительный анализ // Конкурентоспособность территорий : материалы XX Всерос. экон. форума молодых ученых и студентов : в 8 ч. / отв. за вып. Я. П. Силин, Е. Б. Дворядкина. – 2017. – С. 193-196. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_34950818_95975930.pdf (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Ломакина Е. Г. Модели управления ИТ-инфраструктурой предприятия / Е. Г. Ломакина, Ю. Т. Симонов // Транспортное дело России. – 2009. – № 11. – С. 124-126. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_15235546_35626656.pdf (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Малявкина Л. И. ИТ-аудит в системе стратегического управления развитием ИТ-инфраструктуры предприятия / Л. И. Малявкина, А. Г. Савина // Экономическая среда. – 2017. – № 1 (19). – С. 11-14. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29445712_73186166.pdf (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Моргунова О. В. Формирование единого информационного пространства предприятия // Математические модели современных экономических процессов, методы анализа и синтеза экономических механизмов. Актуальные проблемы и перспективы менеджмента организаций в России : сб. ст. X Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Д.А. Новикова. – 2015. – С. 130-139. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24291577_82146890.pdf (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Попов М. А. Разработка рекомендаций для организаций по переходу на облачные технологии // Информационные технологии в науке, бизнесе и образовании : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – 2016. – С. 223-238. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35307181_64899728.pdf (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Чуркин Г.М. Использование процессорного подхода при формировании критериев оценки свойств автоматизированной системы управления технологическим процессом /
Г. М. Чуркин, Н. О. Пинюгин // Вестник Саратовского государственного технического университета. – 2016. – Т. 1, № 1 (82). – С. 96-102. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28888253_35828530.pdf (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.