ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34276
№ 34276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!Прошу вашей помощи в подборе литературы по теме «Формирование орфографических умений РКИ Мягкий знак для смягчения согласных и мягкий знак разделительный».Заранее благодарна за помощь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (Источники: ЭК ВОУНБ им. И.С. Никитина, ИПС Google, Yandex, НЭБ КиберЛенинка, eLibrary):
1.Актуальные проблемы теории и практики преподавания русского языка как иностранного в современной образовательной парадигме : коллективная монография / Е. Л. Бархударова, Д. Б. Гудков, Л. П. Клобукова [и др.]. – Москва : МАКС Пресс, 2018. – 168 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35439854 (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2.Атаев А. П. Мягкий знак: значение, функция и применение // International scientific review of the problems of philosophy, psychology and pedagogy : сollection of scientific articles VI International correspondence scientific specialized conference. – 2018. – С. 109–111. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36357391 (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3.Беляева Е. В. Когнитивные механизмы возникновения речевых ошибок при усвоении русского языка в иноязычной аудитории (на материале ошибок китайских студентов) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Беляева Е. В. – Омск, 2004. – 28 c. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kognitivnye-mekhanizmy-vozniknoveniya-rechevykh-oshibok-pri-usvoenii-russkogo-yazyka-v-inoya (дата обращения: 17.11.2019).
4.Гусейнова Т. В. О формировании орфографических умений и навыков у учащихся таджикской школы // Научный диалог : [электрон. версия журн.]. – 2016. – № 9 (57). – С. 272–282. – URL: http://nauka-dialog.ru/assets/userfiles/749/272-282_Guseynova_ND_2016_9(57).pdf (дата обращения: 05.12.2019).
5.Дрога М. А. Типичные орфографические ошибки студентов-иностранцев и пути их преодоления // Проблемы преподавания филологических дисциплин иностранным учащимся : сб. материалов III Междунар. науч.-метод. конф. – Воронеж : ВГУ, 2014. – С. 103–107. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791169& (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6.Кудлаш М. В. Формирование основных орфографических умений и навыков при изучении русского языка как иностранного на подготовительном отделении иностранных граждан / М. В. Кудлаш, Р. К. Янкелевич // Перспективы развития высшей школы : материалы IX Междунар. науч.-метод. конф. – 2016. – С. 210–214. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26063316 (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7.Мирзалиева Д. Б. Новые методы обучения русскому языку как иностранному // European science. – 2019. – № 6 (48). – С. 62–64. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41334150 (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8.Михайлова И. В. Обучение письму и письменной речи студентов-иностранцев на начальном этапе // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2016. – № 11/2. – С. 41–43. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27260475 (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10.Поляков В. Н. Методика обучения русской орфографии с использованием персональных компьютеров (На начальном этапе обучения студентов-иностранцев) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Поляков В. Н. – Москва, 2004. – 28 c. – Электронная копия доступна на сайте Научной библиотеки «Via scientiarum». URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01002737562.pdf (дата обращения: 17.11.2019).
Также рекомендуем обратиться к ответам на запросы № 33569, 33976, 34053.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.