ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34289
№ 34289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в библиотеках Санкт-Петербурга следующее издание:
Zipfel F. Kirchenkampf in Deutschland 1933-1945: Religionsverfolgung und Selbstbehauptung der Kirchen in der nationalsozialistischen Zeit. Berlin, 1965.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Издание есть в РНБ. Полное описание:
Zipfe F. Kirchenkampf in Deutschland, 1933-1945: Religionsverfolgung und Selbstbehauptung der Kirchen in der nationalsozialistischen Zeit / Friedrich Zipfel ; mit einer Einl. von Hans Herzfeld. – Berlin : de Gruyter & co, 1965. – XVI, 571 c. – (Ver?ffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin beim Friedrich-Meinecke-Institut der Freien Universit?t Berlin ; Bd. 11). – (Publikationen der Forschungsgruppe Berliner Widerstand beim Senator f?r Inneres von Berlin ; Bd. 1). Шифр P22/2169
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.