ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34307
№ 34307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для выполнения контрольной работы по Экономической теории на тему: Место и роль налоговых поступлений в доходной части госбюджета РФ. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Дементьев Д. В. Бюджетная система Российской Федерации / Д. В. Дементьев. – М., 2016. – 332 с. – Электронная копия доступна на сайте Южно-Уральского учеб. комбината. URL: http://ural-education.ru/wp-content/uploads/2017/01/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%94.%D0%92.-%D0%91%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%A0%D0%A4.pdf (дата обращения: 11.12.2019)
2. Зотиков Н. З. Особенности формирования доходов федерального бюджета / Н. З. Зотиков, М. В. Львова, О. И. Арланова // Вестник евразийской науки. – 2019. – №1. – С. 19. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-dohodov-federalnogo-byudzheta (дата обращения: 11.12.2019).
3. Калашникова Е. Ю. Налоговые поступления как источник доходной части бюджета Российской Федерации / Е. Ю. Калашникова, Д. М. Анимукова // Молодой ученый. – 2018. – №22. – С. 414-417. – URL: https://moluch.ru/archive/208/50983/ (дата обращения: 11.12.2019).
4. Лапина Е. Н. Роль налогов и сборов в формировании доходной части бюджета Российской Федерации / Е. Н. Лапина, А. А. Нещадимова // NovaInfo.Ru : электрон. изд. – 2016. – Т. 4, № 57. – С. 231-237. – URL: https://novainfo.ru/article/10153 (дата обращения: 11.12.2019)
5. Лукина В. Д. Влияние налоговой политики на доходную часть государственного бюджета // Социально-экономические проблемы в современной России. – 2017. – №1. – С. 32-36.
6. Майоров В. И. Налоговое администрирование в Российской Федерации: организационно-правовые проблемы // Социально-политические науки. – 2017. – №3. – С. 89-91. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nalogovoe-administrirovanie-v-rossiyskoy-federatsii-organizatsionno-pravovye-problemy (дата обращения: 11.12.2019).
7. Окорокова О. А. Роль и значение различных источников формирования доходной части федерального бюджета / О. А. Окорокова, М. В. Горбунова // Международный студенческий научный вестник. – 2019. – № 1. – С. 58. – - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37034792_14138772.pdf (дата обращения: 12.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Ташматова Р. Г. Роль налогового прогнозирования в формировании налоговых доходов бюджета // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – №1. – С. 79-82. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-nalogovogo-prognozirovaniya-v-formirovanii-nalogovyh-dohodov-byudzheta (дата обращения: 11.12.2019).
9. Хасанов Т. Роль налогов в формировании государственного бюджета // Идеи молодых ученых: экономика и агроинженерия : материалы студ. науч. конф. Ин-та агроинженерии с междунар. участием / под ред. М. Ф. Юдина. – Челябинск, 2018. – С. 360-365.
10. Шамилова Э. Р. Оценка налоговых доходов федерального бюджета РФ в современных условиях / Э. Р. Шамилова, О. М. Рождественская // Экономика, бизнес, инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. В 2 ч. Ч. 2. – Пенза, 2018. – С. 236-239. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32232785_86096475.pdf (11.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.