ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34386
№ 34386  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно ознакомится со стенограммой конференции В. Путина 2019 г. и стенограммой (полным текстом) выступления Путина на встрече глав государств – участников СНГ?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Стенограммы выступлений Президента РФ В. В. Путина размещаются на сайте его официального интернет-представительства (открыть ссылку) (открыть ссылку). Так как Вы не указали точных дат проведения интересующих Вас мероприятий, даем ссылки на состоявшиеся конференции в декабре 2019 г.:
1. Большая пресс-конференция Владимира Путина : [выступл. и стенограммы 19 дек. 2019 г.] // Президент России : [сайт]. – [Москва], 2019. – URL: http://kremlin.ru/events/president/news/62366 (дата обращения: 26.12.2019).
2. Неформальный саммит СНГ : [20 дек. 2019] // Там же. – URL: http://kremlin.ru/events/president/news/62376 (дата обращения: 26.12.2019).
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.