ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34473
№ 34473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужны материалы по теме "Стратегическое планирование РФ" не позднее 2015 года.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме представляем следующий перечень литературы (источники поиска: cyberleninka, elibrary)
1.Афиногенов Д.А. Стратегическое планирование: проблемы и решения / Д.А. Афиногенов, Е.Ю. Кочемасова, С.Н. Сильвестр // Мир новой экономики. – 2019. – №2. – С. 23-31. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-planirovanie-problemy-i-resheniya (дата обращения: 24.01.2020).
2.Белянова А.М. Стратегическое планирование в условиях современной экономики России : (материалы научного семинара по проблемам стратегического планирования) // Вестник Московского университета. Серия 6, Экономика. – 2016. – №3. – С. 141-158. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26395699 (дата обращения : 24.01.2020). – Доступ после регистрации.
3.Брагинский О.Б. О стратегическом планировании // ЭНСР. – 2015. – №3 (70). – С. 141-146. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-strategicheskom-planirovanii (дата обращения: 24.01.2020).
4.Галазова М.В. Стратегическое планирование на муниципальном и межмуниципальном уровне в рамках новой системы стратегического планирования в России // Экономические и гуманитарные науки. – 2017. – №2(301). – С. 65-73.
5.Казанцев Н.М. Ляпсусы Федерального закона №172-Фз "О стратегическом планировании в Российской Федерации" и концепции стратегического планирования // Россия : тенденции и перспективы развития. – Москва, 2017. – С. 39-43.
6.Пилипенко К.В. Система стратегического планирования в России // Наука и образование сегодня. – 2017. – №11(22). – С. 43-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-strategicheskogo-planirovaniya-v-rossii (дата обращения: 24.01.2020).
7.Романюк М.А. О стратегическом планировании в Российской Федерации / М.А. Романюк, К.П. Личко // Известия ТСХА. – 2015. – №6. – С. 83-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-strategicheskom-planirovanii-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 24.01.2020).
8.Соляник М.Н. Стратегическое планирование // Economics. – 2018. – №2 (34). – С. 34-38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-planirovanie-1 (дата обращения: 24.01.2020).
9.Старикова Т.В. Интеграция стратегического планирования социально-экономического развития субъекта Российской Федерации и стратегического бюджетного планирования // Развитие промышленного потенциала в условиях импортозамещения: технологии менеджмента и маркетинга : материалы междунар. науч.-практ. конф., Москва, 18 мая 2017 г. – Владимир, 2017. – С. 554-564.
10.Цориева А.Т. Некоторые особенности современного этапа стратегического планирования в Российской Федерации и республике Северная Осетия-Алания // УЭкС. – 2017. – №6 (100). – С. 2-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-sovremennogo-etapa-strategicheskogo-planirovaniya-v-rossiyskoy-federatsii-i-respublike-severnaya-osetiya (дата обращения: 24.01.2020).
11.Шмерлинг Д.С. О стратегическом планировании в России // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2016. – №11-2. – С. 66-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-strategicheskom-planirovanii-v-rossii (дата обращения: 24.01.2020).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.