ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34510
№ 34510  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,мне нужна литература не позднее 2014 года по теме патристика Августина Блаженного,
Ответ: Здравствуйте. В добавление к ответу на запрос 34491 предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Дьяченко О.Н. Конституирование человеческой личности в эпоху патристики // Вестник Омского государственного педагогического университета. Гуманитарные исследования. – 2018. – № 1 (18). – С. 33-36. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konstituirovanie-chelovecheskoy-lichnosti-v-epohu-patristiki/viewer (дата обращения: 29.12.2019).
2. Зайцев П.Л. Блаженный Августин и общество переживаний // Вестник Омского университета. – 2018. – Т. 23, № 3. – С. 152-155. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/blazhennyy-avgustin-i-obschestvo-perezhivaniy (дата обращения: 29.12.2019).
3. Рассадин С.В. Vita socialis Блаженного Августина: модель для "сборки" христианского сообщества // Власть. – 2016. – Т. 24, № 9. – С. 147-154.
4. Туганаев К.А. Теологические интерпретации естественного права: история и современность // Вестник Удмуртского университета. Серия: Экономика и право. – 2015. – Т. 25, вып. 5. – С. 149-155. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teologicheskie-interpretatsii-estestvennogo-prava-istoriya-i-sovremennost/viewer (дата обращения: 29.12.2019).
5. Филатов Н.П. Учение Блаженного Августина о природе человека // Богословский сборник Новосибирской православной духовной семинарии. – 2018. – Вып. 12. – С. 191-209. – Электронная копия доступна на сайте Отдела образования и просвещения Новосибирской епархии. URL: http://oopnm.ru/wp-content/uploads/2018/11/bs-npds-12_12.pdf (дата обращения: 29.12.2019).
Вы можете осушествить самостоятельный поиск на сайте Научной электронной библиотеки Киберленинка (открыть ссылку), Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.