ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34544
№ 34544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить страницы, на которых в журналах располагаются следующие статьи
1. Пресняков А.Е. Эпоха Грозного в общем историческом освещении // Анналы. Петроград, 1923. № 2 /указать страницы/;
2. Каргер М.К. К вопросу об изображении Грозного на иконе «Церковь воинствующая» // Сборник статей в честь А.И. Соболевского. Л., 1928 /указать страницы/;
3. Некрасов А.И. Древнерусское изобразительное искусство. М., 1937; Федоров-Давыдов А.А. Из истории древнерусского искусства // Искусство. 1940. № 5 /указать страницы/;
Ответ: Здравствуйте!
1. Пресняков А.Е. Эпоха Грозного в общем историческом освещении // Анналы. – Петроград, 1922 (на обл. 1923). – № 2. – С. 188-200. Шифр: П23/54.
2. Каргер М.К. К вопросу об изображении Грозного на иконе «Церковь воинствующая» // Сб. Отд-ния рус. яз. и слов. АН СССР. – 1928. – Т. 101, № 3 (Сборник статей в честь А.И. Соболевского). – С. 466-469. Шифр: П34/278
3. Некрасов А.И. Древнерусское изобразительное искусство. – Москва, 1937. – 395, [2] с., 4 вкл. л. крас. ил. : ил. Шифр: 37-5/85
4. Федоров-Давыдов А.А. Из истории древнерусского искусства // Искусство. – 1940. – № 5. – С. 73-96. Шифр: П31/3
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.