ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34552
№ 34552  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в каких библиотеках Санкт-Петербурга есть следующие книги, монографии, публикации Семенцова С.В.:
1) Административно-территориальное деление Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской губернии XVIII – начала XX в.: – СПб: СПбГАСУ, 2014
2) Разработка градостроительного регламента для реконструкции квартала: учебн. пособие. – 2015.
3) Градостроительное развитие Санкт-Петербурга в XVIII – начале XXI в. Т. 1. Развитие территорий Приневья до основания Санкт-Петербурга. Развитие Санкт-Петербурга в XVIII веке. Развитие Санкт-Петербурга в XVIII веке. – СПб: СПбГАСУ, 2011
4) Санкт-Петербург в планах и картах: XX век. – СПб, 2012
5) Освоение под застройку прибрежных акваторий Санкт-Петербурга в XVIII – начале XXI в.
6) Традиции расширения территорий в Санкт-Петербурге и его пригородной зоне.
Ответ: Здравствуйте!
1) Административно-территориальное деление Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской губернии XVIII – начала XX в. – Санкт-Петербург : СПбГАСУ, 2014. Есть в РНБ
(открыть ссылку).
2) Разработка градостроительного регламента для реконструкции квартала : учеб. пособие. – 2015. В РНБ нет. Есть в НТБ СПбГАСУ.
3) Градостроительное развитие Санкт-Петербурга в XVIII – начале XXI в. Т. 1. Развитие территорий Приневья до основания Санкт-Петербурга. Развитие Санкт-Петербурга в XVIII веке. Развитие Санкт-Петербурга в XVIII веке. – Санкт-Петербург : СПбГАСУ, 2011. В РНБ нет. Есть в НТБ СПбГАСУ.
4) Санкт-Петербург в планах и картах: XX век. – Санкт-Петербург, 2012. Есть в РНБ
(открыть ссылку).
5) Освоение под застройку прибрежных акваторий Санкт-Петербурга в XVIII – начале XXI в. // Флот России и культурные традиции Санкт-Петербурга. – Санкт-Петербург, 2014. – С. 172-191. Есть в РНБ. Шифр: 2015-7/4342.
6) Традиции расширения территорий в Санкт-Петербурге и его пригородной зоне. Источник публикации этой статьи найти не удалось. Рекомендуем посмотреть материал об авторе в Интернете (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.