ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34751
№ 34751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, книги по анатомии или структуры семейства Гортензиевых. Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ) :
1. Гаранович И. М. Гортензия: украшение вашего сада / И. М. Гаранович, В. Г. Гринкевич. – Минск : Красико-Принт, 2019. – 47 с. Шифр НББ: 1Н//718540(039)*1Н//718541(039)
2. Гидрангея крупнолистная / Всерос. науч.-исслед. ин-т цветоводства и субтроп. культур Рос. с.-х. акад., Субтроп. Ботан. сад Кубани ; В. Н. Маляровская, Ю. Н. Карпун. – Сочи : [б. и.], 2010. – 23 с. Шифр НББ: 1//236402(039)
3. Головкин Б. Н. Декоративные растения СССР / Б. Н. Головкин, Л. А. Китаева. Э. П. Немченко. – М. : Мысль, 1986. – 320 с. Шифр НББ: АР518125*103810
4. Лобова Т. А. Анатомо-морфологическая характеристика семян группы семейств порядка hydrangeales : автореф. дис. … канд. биол. наук : 03.00.05 / Лобова Татьяна Анатольевна ; Ботан. ин-т. – СПб., 2000. – 23 с. Шифр НББ: 2АД42941
5. Максимова Л. П. Декоративная дендрология с основами древоводства : пособие / Л. П. Максимова. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2013. – 395 с. Шифр НББ: 1Н//429929(039)*1Н//429930(039)
6. Методика организации маточных насаждений сортовых роз, сирени и гортензии метельчатой / М-во коммун. хоз-ва РСФСР. Акад. коммун. хоз-ва. – М. : Отд. науч.-техн. информации, 1970. – 35 с. Шифр НББ: АНД681142
7. Растительные ресурсы СССР. Цветковые растения, их химический состав, использование: Семейства Hydrangeaceae-Haloragaceae / Акад. наук СССР, Ботан. ин-т ; сост. С. Я. Тюлин [и др.]; отв. ред. П. Д. Соколов. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1987. – 328 с. Шифр НББ: 165983*202143
8. Технологический регламент выращивания гортензий / НАН Беларуси, Центр. Ботан. сад НАН Беларуси ; авт.-сост.: И. М. Гаранович, В. Г. Гринкевич. – Минск : Право и экономика, 2015. – 40 с. Шифр НББ: 1Н//486958(039)*1Н//498516(039)
9. Фомин Е. М. Гортензия / Е. М. Фомин. – М. : Колос, 1967. – 41 с. Шифр НББ: АНД559713*АУД323300
10. Школьник Ю. Растения: полная энциклопедия / Ю. Школьник. – М. : Эксмо, 2007. – 255 с. Шифр НББ: 1//96103К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.