ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34756
№ 34756  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!
помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой на тему "веб-дизайн".
спасибо!
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем для изучения выборочный список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT)
1. Егорова И. Н. Исследование принципов адаптивного веб-дизайна / И. Н. Егорова, Е. А. Толстая // Вост.-Европ. журн. передовых технологий. – 2012. – Т. 6, № 2. – С. 37–39 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19067246 (02.03.2020).
2. Зайцева Е. Н. Анимация в веб-дизайне: преимущества использования / Е. Н. Зайцева, Н. С. Манвелов // Наука и о-во в условиях глобализации. – 2017. – № 1. – С. 107–109 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29422594 (02.03.2020).
3. Исмойилов Х. Б. Стили сайтов в веб-дизайне // Соврем. материалы, техника и технологии. – 2018. – № 2. – С. 49–53 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34954521 (02.03.2020).
4. Кузнецова Н. С. Веб-дизайн как инструмент моделирования виртуального пространства современной культуры : дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / Кузнецова Нина Сергеевна. – Саранск, 2010. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/veb-dizain-kak-instrument-modelirovaniya-virtualnogo-prostranstva-sovremennoi-kultury (02.03.2020).
5. Ляшенко Е. С. Теоретические подходы к изучению веб-дизайна как языка интернет-культуры // Гуманитар. вектор. – 2012. – № 3. – С. 117–126 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17803698 (02.03.2010).
6. Немцова Т. И. Компьютерная графика и web-дизайн : учеб. пособие / Т. И. Немцова, Т. В. Казанкова, А. В. Шнякин. – М. : Форум : Инфра-М, 2018. – 399 с. Шифр НББ: 1//728292(039)
7. Парненко В. С. Веб-дизайн как фундамент современного виртуальной среды // Труды / Одес. политехн. ун-т. – Одесса,2013. – Вып. 2. – С. 247–251 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20382083 (02.03.2020).
8. Робсон Э. Изучаем HTML, XHTML и CSS : пер. с англ. / Э. Робсон, Э. Фримен. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2019. – 718 с. Шифр НББ: 1//725838(039)
9. Старкова А. П. Формирование конкурентных преимуществ продуцентов услуг web-дизайна и web-разработки : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Старкова Анна Петровна ; Поволж. гос. ун-т сервиса. – М., 2019. – 28 с. Шифр НББ: 2//226960(039)
10. Шараева И. В. Информационные технологии. Основы веб-проектирования : курс лекций / И. В. Шараева, Т. С. Прокопова, В. Г. Ракутин. – Горки : Белорус. гос. с.-х. акад., 2017. – 58 с. Шифр НББ: 1Н//648571(039)*1Н//648572(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку) . Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.