ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34760
№ 34760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Правовое положение государственной службы и государственного служащего". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники поиска: ИПС Google, Yandex, Академия Google, НЭБ Киберленинка,ЭБС Лань, ЭК РГБ, РНБ)
1. Абезин Д.А. Правовое регулирование деятельности и юридическое положение государственных и муниципальных служащих в Российской Федерации : регион. аспект : монография / Д.А. Абезин, С.В. Михнева ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгогр. акад. гос. службы". – Волгоград : Изд-во Волгогр. акад. гос. службы "ВАГС", 2005. – 251 с.
2. Зенков М.Ю. Правовое обеспечение государственной и муниципальной службы : учеб.-метод. комплекс / М.Ю. Зенков ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы – Новосибирск : СибАГС, 2002. – 104 с.
3. Зенков М.Ю. Правовое обеспечение государственной и муниципальной службы : практикум / М.Ю. Зенков; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск : СибАГС, 2002. – 68 с.
4. Иваев Д.Р. Сущность и значение института государственной гражданской службы и правового статуса государственного гражданского служащего // E-Scio. – 2017. – № 5 (8). – С. 53-56. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-znachenie-instituta-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhby-i-pravovogo-statusa-gosudarstvennogo-grazhdanskogo-sluzhaschego (дата обращения: 03.03.2020).
5. Казанцев Н.М. Публично-правовое регулирование государственной службы : (институцион.-функцион. анализ) : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Казанцев Николай Михайлович ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – Москва, 2000. – 50 с. – Электрон. копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000072290/view/#page= (дата обращения: 03.03.2020).
6. Киреева Е.Ю. Правовой статус муниципальных служащих в Российской Федерации / Е.Ю. Киреева ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – Москва : Изд-во РАГС, 2008. – 182 с.
7. Козбаненко В.А. Правовое обеспечение статуса государственных гражданских служащих : (теоретико-адм. аспекты) : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Козбаненко Виктор Анатольевич ; [Гос. ун-т упр.]. – Москва : [б.и.], 2003. – 50 с. – Электрон. копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000086072/view/#page= (дата обращения: 03.03.2020).
8. Тараканов А.В. Теоретико-правовой аспект государственной службы в субъектах Российской Федерации // Актуальные проблемы экономики и права. – 2014. – № 3 (31). – С. 165-170. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-pravovoy-aspekt-gosudarstvennoy-sluzhby-v-subektah-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 03.03.2020).
9. Харитонов И.К. Проблемы правового регулирования государственной службы в Российской Федерации // Общество и право. – 2015. – № 2 (52). – С. 40-44. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pravovogo-regulirovaniya-gosudarstvennoy-sluzhby-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 03.03.2020).
10. Чистяков И.А. Правовое положение государственных гражданских служащих в Российской Федерации // Молодой ученый. – 2018. – № 21. – С. 415-417. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/207/50707/ (дата обращения: 03.03.2020).
11. Ширяева А.В. Правовой статус государственных гражданских служащих в Российской Федерации // Наука и образование сегодня. – 2017. – № 12 (23). – С. 77-80. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih-v-rossiyskoy-federatsii
(дата обращения: 03.03.2020).
См. также ответ на запрос № 27112.
Являясь жителем Донецка, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Донецкой научной библиотеки.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.