ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3484
№ 3484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,подскажите пожалуйста литературу для диплома по трудовому праву ,по теме "Ограничение права работодателя на прекращение трудового отношения" и если есть, то где можно взять в электронном виде
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, Юридическая научная библиотека издательства "СПАРК", ИПС Яndex):
1. Агафонова Г.А. Прекращение трудового договора по инициативе работодателя по основаниям, не связанным с виной работника : дис ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Агафонова Галина Александровна ; Моск. гос. юрид. акад. – М. , 2007. – 179 с.
2. Егоров В.И. Трудовой договор / В.И. Егоров, Ю.В. Харитонова. – М. : Кнорус, 2007. – 456 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur059.htm (19.03.09).
3. Котова-Смоленская А.М. Ограничение права работодателя на прекращение трудового отношения / А.М. Котова-Смоленская. – М. : МАКС-пресс, 2003. – 152 с.
4. Новое в трудовом законодательстве [Электронный ресурс] // ЮрСовет : портал правовой информ. – [Б.м., б.г. ]. – URL: http://jursovet.info/?s=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5 (19.03.09).
5. Покровская М.М. Трудовой кодекс РФ: прекращение трудового договора [Электронный ресурс] / М.М. Покровская, Ю.Н. Строгович // Кадры предприятия. – 2002. – № 6. – URL: http://www.kapr.ru/articles/2002/6/371.html (19.03.09).
6. Строгонович Ю.Н. Особенности расторжения трудового договора по инициативе работодателя [Электронный ресурс] // Там же. – 2005. – № 2. – URL: http://www.dis.ru/library/bg/archive/2008/5/3998.html (19.03.09).
7. Тихомиров М.Ю. Трудовой договор : практич. пособие для работодателей и работников / [Тихомиров М. Ю.]. – М. : [Тихомиров М.Ю.], 2009. – 206 с.
8. Фомченков С.Г. Прекращение трудового договора : cудеб. практика / С.Г. Фомченков. – Мурманск : [Мурманский центр науч.-техн. информ.], 2008.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.