ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34872
№ 34872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
помогите пожалуйста с подбором литературы по теме курсовой работы "инструкция по делопроизводству"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Басаков М.И. Документационное обеспечение управления (с основами архивоведения) : [учеб. пособие] / М.И. Басаков. – Москва, 2013. – 216 с. – Электронная копия доступна на сайте СО НКО НЧОУ ДПО «КУРСЫ КУБАНИ». URL: https://kursykubani.files.wordpress.com/2018/07/d0b1d0b0d181d0b0d0bad0bed0b2-d0bc-d0b8-d0b4d0bed0bad183d0bcd0b5d0bdd182d0b0d186d0b8d0bed0bdd0bdd0bed0b5-d0bed0b1d0b5d181d0bfd0b5d187.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
2. Вялова Л.М. Как составить инструкцию по делопроизводству? // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2013. – № 7. – С. 16-22.
3. Джано Д. Особенности применения процессного подхода при разработке рабочих документаций системы менеджмента качества // Эффективные системы менеджмента: качество, инновации, образование : материалы VII междунар. науч.-практ. форума / под ред. И.И. Антоновой. – Казань, 2018. – С. 130-136.
4. Драчук Н.В. Документационное обеспечение управления / Н.В. Драчук. – Волгоград, 2015. – 75 с. – Электронная копия доступна на сайте Волгоградского филиала МГГЭУ. URL: http://vfilial.mggeu.ru/xbooks/wp-content/uploads/25.-DOU_Posobie.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
5. Дуплий Е.В. Инструкция по делопроизводству: назначение и структура / Е.В. Дуплий, А.А. Джумаева // образование, наука и инновации : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Севастополь, 2017. – С. 61-64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29239569 (дата обращения: 18.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Кожанова Е.Н. Инструкция по делопроизводству: особенности составления // Секретарь-референт. – 2018. – №8. – С. 33-35. – Электронная версия доступна на сайте изд-ва "Профессиональное издательство". URL: https://www.profiz.ru/sr/8_2018/instrukciya_po_deloproizv/ (дата обращения: 18.03.2020).
7. Медведева А.В. Составление и оформление инструкции по делопроизводству в организации / А.В. Медведева, Н.В. Кожушкова // Студенческий научный форум 2014 : VI Междунар. студенческая электрон. науч. конф. – [Москва], 2014. – URL: https://scienceforum.ru/2014/article/2014000347 (дата обращения: 18.03.2020).
8. Мещерина Т.А. Примерная инструкция по делопроизводству в государственных организациях: назначение и содержание / Т.А. Мещерина, В.Ф. Янковая // Отечественные архивы. – 2018. – № 6. – С. 21-28.
9. Мирошниченко Д.А. Инструкция по делопроизводству в негосударственных компаниях: значение, содержание, особенности // Научная палитра : электрон. науч. журн. – 2017. – № 2 (16). – С. 14. – URL: http://culture.esrae.ru/pdf/2017/2(16)/350.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
10. Янковая В.Ф. Чем руководствоваться при разработке инструкции по делопроизводству? // Секретарь-референт. – 2020. – № 2. – С.46-53.
Также рекомендуем ознакомиться с информацией:
Что нужно знать об инструкции по делопроизводству (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.