ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34925
№ 34925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Нужны источники на тему курсовой "Менеджмент театрально-зрелищных учреждений".
Буду очень признательна за помощь. Спасибо!! :)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств) :
1. Арт-менеджмент как вид управленческой деятельности : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; под ред. С. Б. Мойсейчук, А. И. Степанцова. – Минск : БГУКИ, 2012. – 155 с. Шифр НББ: 1Н//358287(039)*1Н//358285(039)
2. Каткова Т. В. Формирование стратегии социально-экономического развития учреждений культуры: на примере театральных учреждений : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Каткова Татьяна Владимировна ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб., 2013. – 20 с. Шифр НББ: 2//161721(039)
3. Костылев С. В. Арт-менеджмент как комплексная система управленческой деятельности в области культуры, искусства и образования // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 1. – С. 424 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21451405 (25.03.2020).
4. Луговских Н. Б. Формирование организационно-управленческого механизма предоставления спортивно-зрелищных услуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Луговских Наталья Борисовна. – М., 2013. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-organizatsionno-upravlencheskogo-mekhanizma-predostavleniya-sportivno-zrelishch (25.03.2020).
5. Макарова Е. А. Арт-менеджмент в структуре деятельности учреждений культуры // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва : матэрыялы навук. канф., Мінск, 28 лістап. 2013 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў. – Мінск, 2014. – С. 354–358 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/17500?show=full (25.03.2020). Шифр НББ: 1Н//499385(039)*1Н//499386(039)
6. Мочалов Д. В. Менеджмент культуры и арт-менеджмент: взаимосвязь и взаимообусловленность // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 47–51 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17253344 (25.03.2020).
7. Рыбин С. С. Формирование профессиональной культуры организаторов театрально-концертной деятельности : дис. … канд. пед. наук : 13.00.08 / Рыбин Сергей Семенович. – СПб., 2007. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalnoi-kultury-organizatorov-teatralno-kontsertnoi-deyatelnosti (25.03.2020).
8. Стельмах А. Современные технологии арт-менеджмента и проблемы формирования театральной аудитории // Культура Беларусі: рэаліі сучаснасці : матэрыялы Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 12–13 чэрв. 2012 г. / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. А. Галкін, І. Р. Голубева ; рэдкал: І. І. Крук (гал. рэд.), А. А. Галкін, І. Р. Голубева. – Мінск, 2012. – С. 347–350. Шифр НББ: 1Н//398562(039)*1Н//629795(039)
9. Струкова Н. А. К вопросу о внедрении менеджмента качества в сфере культуры // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 2. – С. 178–180 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18955540 (25.03.2020).
10. Суминова Т. Н. Арт-менеджмент: реализация государственной политики в сфере культуры и искусства / Т. Н. Суминова. – М. : Акад. проект, 2017. – 165 с. Шифр НББ: 1//692257(039)*1//692256(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.