ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34938
№ 34938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по микроэкономике по теме «Рыночная неопределённость и риск. Асимметрия информации»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, поисковые системы Google, Yandex).
1. Аристархов С.С. Управление рисками в условиях неопределенности // Colloquium-journal. – 2019. – № 25, ч. 7. – С. 21-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41552857 (дата обращения: 26.03.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бердова Ю.С. Сущность и экономическое содержание риска // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 9, ч. 1. – С. 1019-1022. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25741896 (дата обращения: 26.03.2020). – Доступ после регистрации.
3. Бондаренко Е.В. Асимметричность информации как проблема развития предпринимательской и инвестиционной сферы // Устойчивое развитие социально-экономической системы Российской Федерации : сб. тр. XXI Всерос. науч.-практ. конф. / науч. ред. В.М. Ячменева. – 2019. – С. 187-191. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41443765 (дата обращения: 26.03.2020). – Доступ в электрон. чит. зале Тверской ОУНБ.
4. Гончаренко В.М. Дисбаланс спроса и предложения в условиях неопределенности / В.М. Гончаренко, М.С. Елаева, А.Б. Шаповал. – Москва : Форум : Инфра-М, 2017. – 83 с.
5. Гусев Ю.В. Управление предприятиями в условиях неопределенности и рисков: проблемы и решения : монография / Ю.В. Гусев, Т.А. Половова. – Москва : Онли-Пресс М, 2018. – 144 с.
6. Методология диагностики конкурентоспособности организации в условиях неопределености и риска / Н.А. Ефремов, В.Н. Кабанов, Т.В. Мужжавлева, Ю.А. Толстов. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2017. – 187 с.
7. Сотникова Е.А. Предпринимательство в условиях неопределенности // Фундаментальные исследования. – 2015. – № 2, ч. 7. – С. 1465-1469. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=37174 (дата обращения: 26.03.2020).
8. Сущность рисков и неопределенности в менеджменте / К.И. Макаева, Э.И. Серверова, П.Р. Вефаева [и др.] // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2019. – № 7, ч. 2. – С. 38-47. – Электрон. копия доступна на сайте READera. URL: https://readera.org/read/142221391 (дата обращения: 26.03.2020).
9. Четыркина Н.Ю. Рыночная неопределенность: хозяйственный риск и асимметрия информации // Альманах мировой науки. – 2019. – № 2. – С. 130-132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37164547 (дата обращения: 26.03.2020). – Доступ в электрон. чит. зале Тверской ОУНБ.
10. Шукшина Е.К. Об особенностях оценки рисков в условиях рыночной неопределенности // Научный альманах. – 2017. – № 4, ч. 1. – С. 368-371. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Ucom. URL: http://ucom.ru/doc/na.2017.04.01.368.pdf (дата обращения: 26.03.2020).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.