ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34977
№ 34977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Влияние сирийского конфликта на международную безопасность".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Варакса А. Н. Вооруженные конфликты в Ираке и Сирии в зеркале региональной геополитики // Полит. экспертиза: ПОЛИТЭКС. – 2016. – Т. 12, № 1. – С. 170–183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vooruzhennye-konflikty-v-irake-i-sirii-v-zerkale-regionalnoy-geopolitiki (31.03.2020).
2. Воробьев С. В. Сирийский кризис в контексте российско-американских отношений / С. В. Воробьев, Т. В. Каширина // Обозреватель-Observer. – 2017. – № 4. – С. 44–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.materik.ru/upload/iblock/6d1/6d173e9f1e5a9132e685d7f57803c59f.pdf (31.03.2020).
3. Грачев С. И. Сирия как детерминанта геополитической ориентации и экономических интересов / С. И. Грачев, А. А. Харламов // Общество: политика, экономика, право. – 2017. – № 3. – С. 27–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/siriya-kak-determinanta-geopoliticheskoy-orientatsii-i-ekonomicheskih-interesov (31.03.2020).
4. Долгов Б. В. Сирийский конфликт на новом этапе: международное измерение // Перспективы. – 2018. – № 3. – С. 86–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.perspektivy.info/rus/desk/sirijskij_konflikt_na_novom_etape_mezhdunarodnoje_izmerenije_2018-09-11.htm (31.03.2020).
5. Иванов С. М. Сирийский конфликт – эпицентр нестабильности в регионе // Обозреватель – Observer. – 2019. – № 5. – С. 21–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.materik.ru/upload/iblock/6b6/6b6cc7fb72dc87c96442016d6ebf29d5.pdf (31.03.2020).
6. Мазур О. А. Курдский вопрос в политическом конфликте в Сирии: (после 2011 года) : дис. … канд. полит. наук : 23.00.04 / Мазур Ольга Анатольевна . – М., 2016. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/kurdskii-vopros-v-politicheskom-konflikte-v-sirii-posle-2011-goda (31.03.2020).
7. Саллум Ф. С. Борьба за Сирию в контексте концепции "Большого Ближнего Востока" // Исследование международных отношений в Республике Беларусь: состояние и перспективы : материалы Респ. науч.-практ. конф., посвящ. 25-летию каф. междунар. отношений БГУ, Минск, 6 окт. 2017 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: М. Э. Чесновский (пред.) [и др.]. – Минск, 2018. – С. 108–111. Шифр НББ: 1Н//710616(039)*1Н//710614(039)
8. Сирийская Арабская Республика на рубеже веков : материалы международного круглого стола, Минск, 16 апр. 2015 г. / НАН Беларуси, Ин-т социологии ; редкол.: И. В. Котляров (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Беларус. навука, 2015. – 128 с. Шифр НББ: 1Н//511870(039)*1Н//511871(039)
9. Сирия и судьба мира на Ближнем Востоке: социально-политический анализ : материалы международного круглого стола, 11 сент. 2013 г. / под науч. ред. В. И. Котлярова. – Минск : Право и экономика, 2013. – 80 с. Шифр НББ: 1Н//453521(039)*1Н//440481(039)
10. Спицын П. А. Влияние сирийского конфликта на политические процессы в ближневосточном регионе // Соц.-полит. науки. – 2018. – № 6. – С. 91–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-siriyskogo-konflikta-na-politicheskie-protsessy-v-blizhnevostochnom-regione (31.03.2020). Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.