ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35042
№ 35042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна литература по теме "Многообразие видов социального обеспечения, роль государства в их реализации". (Республика Беларусь)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка Гродн. гос. ун-та, Электрон. б-ка Белорус. торгово-экон. ун-та потреб. кооперации):
1. Боброва А. Государственное регулирование социальной сферы и пути его совершенствования / А. Боброва, Н. Щербина, Ю. Петракова // Наука и инновации. – 2016. – № 4. – С. 48–52 ; https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-sotsialnoy-sfery-i-puti-ego-sovershenstvovaniya (08.04.2020). Шифр НББ: 3ОК11471
2. Ватыль Н. В. Основные приоритеты социальной политики в Республике Беларусь на современном этапе // Региональные интеграционные процессы и Беларусь: философско-мировоззренческие основания, тенденции развития, опыт социально-политического моделирования. Белорусская политология: многообразие в единстве : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 18 мая 2018 г. : в 2 ч. / Ин-т философии НАН Беларуси, Гродн. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Лазаревич, В. Н. Ватыль (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2018. – Ч. 1. – С. 72–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/doc/45356 (08.04.2020). Шифр НББ: 1Н//680292(039)
3. Гущин И. В. Особенности правового регулирования порядка предоставления гражданам Республики Беларусь адресных льгот как вида их социального обеспечения // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 4, Правазнаўства. – 2010. – № 4. – С. 51–62. Шифр НББ: 3ОК16320
4. Гущин И. В. Социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов ? важный вид социальной защиты // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 4, Правазнаўства. – 2013. – № 1. – С. 34–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/doc/6360 (08.04.2020). Шифр НББ: 3ОК16320
5. Злотников А. Г. Пенсионная система и обеспечение демографической безопасности Республики Беларусь // Потреб. кооп. – 2017. – № 4. – С. 47–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3876 (08.04.2020). Шифр НББ: 3ОК11308
6. Кирякова И. Право социального обеспечения : социальное обеспечение в Республике Беларусь / И. Кирякова [Саарбрюккен]. – Saarbr?cken : LAP LAMBERT Academic Publishing, cop. 2011. – 172 с. Шифр НББ: 1Н//749063(039)
7. Кунгурова Н. И. Социальная работа / Н. И. Кунгурова, В. К. Терехов. – Минск : Мин. фабрика цвет. печати, 2007. – 447 с. Шифр НББ: 1Н//16790(039)
8. Манцурова Н. В. Характеристика основных тенденций в сфере социального обслуживания населения Республики Беларусь // Актуальные проблемы гуманитарного образования : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19–20 окт. 2017 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: О. А. Воробьева (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 91–95. Шифр НББ: 1Н//652123(039)*1Н//652125(039)
9. Марцынкевіч І. А. Сацыяльнае забеспячэнне інвалідаў і ўдзельнікаў Вялікай Айчыннай вайны ў БССР (1943-1956 гг.) : дыс. … канд. гіст. навук : 07.00.02 / Марцынкевіч Іван Анатольевіч. – Мінск, 2015. – 161 л. Шифр НББ: 26Н//5536(039)
10. Силкин А. Е. Гармонизация законодательства о социальном обеспечении государств — участников Союзного государства России и Беларуси : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.05 / Силкин Артем Евгеньевич ; Моск. гос. юрид. ун-т. – М., 2016. – 26 с. Шифр НББ: 2Н//209227(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.