ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35085
№ 35085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу на тему: "Аудит операции с основными средствами". Не старше 5 лет. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бочкарева В.А. Аудит операций с основными средствами / В.А. Бочкарева, Е.В. Пушкина // Проблемы финансов, кредита и бухгалтерского учета в условиях реформирования экономики : сб. материалов междунар. студенч. науч.-практ. конф., Хабаровск, 22 марта 2018 г. / под ред. Е.А. Карловской. – Хабаровск, 2018. – С. 193-196. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35066106_81814553.pdf (дата обращения: 15.04.2020). – Режим доступа: после регистрации.
2. Голенко А.А. Методика проведения аудита основных средств в коммерческих организациях / А.А. Голенко, И.А. Кислая // Sciences of Europe. – 2017. – № 12-2 (12). – С. 25-31. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-provedeniya-audita-osnovnyh-sredstv-v-kommercheskih-organizatsiyah/viewer (дата обращения: 15.04.2020).
3. Исаева Ш.М. Аудит основных средств / Ш.М. Исаева, М.А. Османова // WORLD SCIENCE: PROBLEMS AND INNOVATIONS : сб. ст. XXX Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 119-121. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/04/MK-520.pdf (дата обращения: 15.04.2020).
4. Клычова Г.С. Внутрифирменная стандартизация аудита основных средств / Г.С. Клычова, А.Р. Закирова // Вестник Казанского государственного аграрного университета. – 2016. – Т. 11, № 4 (42). – С. 127-133. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik-kazgau.com/images/archive/2016/4/22_zakirova.pdf (дата обращения: 15.04.2020).
5. Магомедов Ш.М. Аудит операций с основными средствами // Актуальные вопросы современной экономики. – 2017. – № 5. – С. 124-128. – Электронная копия доступна на междунар. платформе Readera. URL: https://readera.org/audit-operacij-s-osnovnymi-sredstvami-143164371 (дата обращения: 15.04.2020).
6. Сидоренко О.В. Риск-ориентированный подход к проведению внутреннего аудита операций с основными средствами / О.В. Сидоренко, Н.Н. Шабанникова // Аудит. – 2018. – № 6. – С. 15-23.
7. Шабанникова Н.Н. Методика риск-ориентированного внутреннего аудита операций с основными средствами // Аудит и финансовый анализ. – 2018. – № 6. – С. 55-60.
8. Шаршебаев А.А. Методика проведения аудита хозяйственных операций по учету основных средств / А.А. Шаршебаев, К.А. Абдыкапар. – DOI: 10.24411/2500-1000-2020-10156 // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 2-2 (41). – С. 73-78. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2020/03/SHarshebaev.pdf (дата обращения: 15.04.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.