ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35105
№ 35105 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал для реферата на тему: "Роль и значение благотворительности в финансировании здравоохранения". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLIBRARY.RU).
1. Ахмутханова З.А. Благотворительные фонды как источник финансирования социальной сферы в России // Инновационные технологии в науке и образовании. – 2017. – № 1-1 (9). – С. 224-227. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества Интерактивплюс. URL:
https://interactive-plus.ru/ru/article/117191/discussion_platform
(дата обращения: 18.04.2020).
2. Благотворительность // Фонд помощи детям имени Примакова Е.М. – Москва, 2020. – Электронная копия доступна на сайте фонда. URL:
https://detfond.com/blagotvoritelnost/
(дата обращения: 18.04.2020).
3. Горелова Л.Е. Благотворительность в русской медицине // Русский медицинский журнал. – 2004. – № 8. – С. 570. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL:
https://www.rmj.ru/articles/istoriya_meditsiny/Blagotvoritelynosty_v_russkoy_medicine/
(дата обращения: 18.04.2020).
4. Горелова Л.Е. Земская медицина и благотворительность в России / Л.Е. Горелова, Т.И. Суровцева // История медицины. – 2014. – № 4 (4). – С. 29-34. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL:
https://historymedjournal.com/volume/number_4/Histori_medical_4(4)-2014_Gorelova_Surovtseva.pdf
(дата обращения: 18.04.2020).
5. Данилова О.И. Финансирование системы здравоохранения в Российской Федерации / О.И. Данилова, М.В. Тагунова // Дневник науки : электрон. науч. журнал. – 2019. – № 6. – URL:
http://dnevniknauki.ru/images/publications/2019/6/economy/Danilova_Tagunova.pdf
(дата обращения: 18.04.2020).
6. Дигилина О.Б. Возможности некоммерческих организаций в финансировании здравоохранения / О.Б. Дигилина, И.Б. Тесленко // Социальные аспекты здоровья населения. – 2008. – № 3. – С. 9. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-nekommercheskih-organizatsiy-v-finansirovanii-zdravoohraneniya
(дата обращения: 18.04.2020).
7. Кадыров Ф.Н. Безвозмездные поступления в медицинские организации: виды, особенности учета и использования // Менеджер здравоохранения. – 2017. – № 6. – С. 57-66. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/bezvozmezdnye-postupleniya-v-meditsinskie-organizatsii-vidy-osobennosti-ucheta-i-ispolzovaniya
(дата обращения: 18.04.2020).
8. Титова А.О. Особенности управления финансами в разных моделях здравоохранения / А.О. Титова, С.Ю. Родионова // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Экономика. Управление. Право. – 2014. – № 3. – С. 536-542. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-finansami-v-raznyh-modelyah-zdravoohraneniya
(дата обращения: 18.04.2020).
9. Хольнова Е.Г. Стратегические цели и приоритеты деятельности лечебного учреждения в условиях дефицита финансирования / Е.Г. Хольнова, Т.Г. Фабричнова // Ученые записки Санкт-Петербургского имени В.Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии. – 2017. – № 2 (62). С. 62-66. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-tseli-i-prioritety-deyatelnosti-lechebnogo-uchrezhdeniya-v-usloviyah-defitsita-finansirovaniya
(дата обращения: 18.04.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35105
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024