ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35245
№ 35245  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список литературы по страховым агентам и брокерам
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — НЭБ eLibrary):
1. Бутина О.П. Анализ функционирования брокеров на рынке страховых услуг // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. — 2017. — № 3 (51). — С. 8-15. — Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-funktsionirovaniya-brokerov-na-rynke-strahovyh-uslug (дата обращения: 10.05.2020).
2. Зеленова А.В. Особенности деятельности банка как страхового агента // Пути повышения финансовой стабильности регионов Северного Кавказа: взгляд молодых ученых : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых преподавателей. — Ставрополь, 2019. — С. 79-81. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41783302_94146706.pdf (дата обращения: 10.05.2020). — Доступ после регистрации.
3. Клишина Ю.Е. Значение агентского канала продаж на страховом рынке России / Ю.Е. Клишина, Л.Б. Уруджова // Вестник современных исследований. — Ставрополь, 2017. — № 3?(6). — С. 64-66. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_28897264_95974557.pdf (дата обращения: 10.05.2020). — Доступ после регистрации.
4.Маштакеева Д.К. К вопросу об исследовании финансового рынка, функций посредничества на кредитном рынке и роли кредитного брокериджа в его развитии // Сибирская финансовая школа. — 2019. — № 4(135). — С. 77-83. — Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2019-4-77-83.pdf (дата обращения: 10.05.2020).
5. Седова А.А. Роль посредников в механизме функционирования страхового рынка // Финансы России в условиях глобализации : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., приуроченной ко "Дню финансиста – 2018". — Воронеж, 2018. — С. 76-81. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36280099_43039681.pdf (дата обращения: 10.05.2020). — Доступ после регистрации.
6. Цыренжапова Б.Ц. Деятельность страховых брокеров в России, особенности развития и перспективы // Кластерные инициативы в формировании прогрессивной структуры национальной экономики : сб. науч. тр. 4 Междунар. науч.-практ. конф. — 2018. — С. 305-311. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35117131_47397134.pdf (дата обращения: 10.05.2020). — Доступ после регистрации.
7.Шергунова Е.А. Становление и развитие посреднической страховой деятельности в России / Е.А. Шергунова, О.Г. Филипенкова // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: История и право. — 2018. — Т. 8, № 1?(26). — С. 53-60. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32826524_35519540.pdf (дата обращения: 10.05.2020). — Доступ после регистрации.
8. Симкина А.А. Современные проблемы развития агентского канала продаж страховых продуктов / А. А. Симкина, С. С. Артемьева // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2015 г.). — Москва : Буки-Веди, 2015. — С. 105-110. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/134/8158/ (дата обращения: 10.05.2020).
См. также библиографию "Страховой агент" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.